新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

麦果公司 美寄 销售冠军刘彩凤 身无彩凤双飞燕,心有灵犀一点通

A-A+2016年11月30日13:53商家供稿评论

  刘彩凤,别人习惯叫她“彩凤“,广西人,从小性格开朗热情,父母经营着小生意,家境优越,过着养尊处优的生活,17岁就踏入社会,由于社会经验不足,刚开始工作就处处碰壁,但倔强的彩凤从不肯向父母求援,坚持自力更生,从开始拉下面子摆地摊,到经过自己的不懈努力,仅三年的时候从基层的一个服装导购当上了该服装公司最年轻的销售总监,成功过上了让人羡慕不已的有车有房的生活。

   

  然而,上天总是会给优秀的人以搓折,而给彩凤的搓折,却是致命的病魔。2013年,老公被查出患有髓系白血病,天价的化疗账单接踵而至,很快让刚刚建立起来的幸福家庭陷入危机,为了能治好丈夫,彩凤吃尽了苦,想尽了办法,起初找到丈夫工作的广播单位,希望通过广播,能募集到一部分资金,然而却吃了闭门羹,年轻的彩凤意识到,自助者天助,所以开始自己做生意,起早贪黑,然而缺乏经验的她,却都以失败告终,医院的账单却一天天的飞过来,压得年轻的彩凤有些喘不过气来,但是彩凤没有抱怨,没有气馁,对丈夫也没有一丝的埋怨,而是继续寻找着能救丈夫的赚钱门道。

   

  也许“天将降大任于斯人,必先苦其心志”,才让彩凤历经这么 多磨难,偶然的机会了解到麦果公司,接触到麦果,才知道,麦果有专业的微商培训系统,人才孵化系统而不是单纯的的复制粘贴,麦果公司是独家首创“六脉神剑 ’微商培训系统 ,让代理多方位成长的专业正规化微商企业,从此跟着麦果公司征战南北,没日没夜的工作,经常鏖战到凌晨三四点!仅用了不到一年的时间,从最初的5个人,发展到现在近8000多人的微商大军,并蝉联麦果公司美寄,奥丝兰朵,诗丝皙雅三大品牌的销售冠军,成功用自己在麦果公司赚到的钱延续了丈夫的生命,现在已经进入到最后的康复阶段!

   

  有人问,彩凤,你的成功秘诀是什么?彩凤说,你们不开课,不进代理,不卖货,可能只是没有收入,而我不一样,如果我不开课,不进代理,不卖产品,我丈夫就会没命,我爱他,所以不想失去他,所以我才要拼命救他。5.20丽江游学时,思八达著名讲师汪利民老师说过一句话:以死来经营当下的生,达到这种状态,无往不利!

   

  是的,彩凤之所以能这么厉害这么优秀,是因为她有一种用生命来经营的动力,我相信在她的带领下,她的团队会越来越大,在她的坚持下,她的丈夫会越来越健康,从彩凤身上,不仅能看到她异于常人的坚毅与刚烈,还能看得出他们的爱情,情比金坚,不离不弃,正如她的名字彩凤一样,“身无彩凤双飞燕,心有灵犀一点通”让我们再一次相信爱情的伟大,我也相信爱能创造奇迹!

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想学习彩凤如何一年时间打造8000人团队可以加彩凤微信,

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部