新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

国销售冠军彩凤告诉你微商如何快速裂变的十种方法

A-A+2016年11月30日13:54商家供稿评论

  微商,是门槛较低的一种创业方式,很多草根凭借自己的努力发家致富,因此微商模式也受到国民的热烈欢迎。而相应的,微商团队在国内也很常见,大大小小的微商团队数不胜数。

  微商团队虽然很多,但是上千人的微商团队还是比较少的,能组成上千人的微商团队,说明这个团队富有相当强盛的生命力和完备的盈利点,而作为一个有着8000人的微商团队,麦果公司木兰部很显然就是这样一个团队。

  每一个上千微商团队都是一个传奇,木兰部也是如此。创始人刘彩凤女士学历不高,17岁就步入社会,因为没有文化,最初只能靠摆地摊、发传单养活自己。但是后她依靠自己的努力,用3 年时间从服装导购当上了销售总监,成了朝九晚五上班的白领。

  正当刘彩凤以为自己的美好生活开始时,上天和她开了个玩笑:2013年老公被查出患有白血病,需要高昂的医药费,而自己根本无力承担。刘彩凤一度的感受到绝望,毫无计策,无奈之下,只能投身于微商大军,希望能够赚钱凑够医药费,当时的她没有想到,正是这个决定,让她彻底改变了命运。

  几经周转,刘彩凤加入了麦果公司,发现麦果是一家专业的微营销运行化的专业平台所以加入了麦果,自此跟随麦果征战南北。有了麦果的培养,刘彩凤女士迅速发展自己的团队,从最初的5人,到2014年团队有了百人的规模,但最终却因为缺乏管理,导致代理纷纷离去,团队瓦解。

  遭遇挫折,刘彩凤女士没有放弃,她选择了卷土重来,2015年3月她重新组建团队,历经艰辛,终于再次崛起,仅用了不到一年的时间,到如今已有了8000人的规模,而且连续几个月蝉联美寄,奥丝兰朵,诗丝皙雅三大品牌销售冠军!

  刘彩凤将团队取名为木兰部,寓意 所有的团队成员们都能像花木兰一样,做个强者,遇到困难勇敢面对,决不服输,坚强到底。她自己做到了,木兰部团队也做到了。刘彩凤曾经说过,她的愿望就是带领手底下的所有代理一起发家致富,过上梦寐以求的生活。面对这样一个女强人,我们没理由不相信她。我们也衷心祝福她和她的团队能如同火凤凰,在浴火重生后,一飞冲天,创造辉煌。

  想要了解更多成功人士,可以加麦果官方微信:想学习彩凤如何一年时间打造8000人团队可以加彩凤微信,

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部