新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

摩能国际水灵珠即将代替泉立方、立白两大微商产品?【微商揭秘】

A-A+2016年11月30日13:57商家供稿评论

  水灵珠洗衣胶囊即将打入中国这个庞大的市场,听说和水灵珠一起出来的还有吸色片,但是吸色片一定要和水灵珠一起使用吗?其实这个没有多大的要求不一起洗可以一起洗也是可以的,这个对没有什么关系。我们来说一下水灵珠有哪些价值吧,全球首创胶囊粒独立包装。水灵珠的问世,是全球洗涤行业的革命性进步,同时也是同类型洗衣凝珠的升级产品。

  摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

  第一款消字号洗衣产品

  水灵珠生产车间具有恒温恒湿智能温控系统,达到10万级GMPC净化标准。水灵珠区别于洗衣粉、洗衣液及普通洗衣凝珠,是唯一一款拥有“消”字号的洗衣产品,厂家具备消字号生产资质。

  遇水可溶,无需撕开

  水灵珠洗衣胶囊区别于传统洗衣粉、洗衣液的开放式取量方式,创新采用薄膜包裹单颗胶囊方式,液体外层由美国进口的PVA水溶膜包裹,使用时无需撕开,直接放入水中,遇水即可完全溶解无残留。柔顺防静电。

  摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

  衣物在洗涤过程中,细小纤维往往会缠绕、纠结在一起,甚至发生断裂,生活中俗称衣服“洗坏了”。

  水灵珠区别于同类产品,首次加入“防静电型”衣物柔顺剂,可有效保护衣物纤维受损,减少织物褶皱,洗后衣物更加平滑、柔软。同时,其中的阳离子类物质,具有很好的防静电功效。

  锁色增艳

  水灵珠特含锁色粒子配方,可有效防止衣物褪色,保证衣服洗完之后颜色亮丽如初。

  摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

  根据QB/1224 衣物洗涤剂行业标准,达标洗衣液的活性物含量标准是15%,水灵珠的活性物可高达88%(±3%),是普通洗衣液的6倍,也是所有洗衣凝珠类产品中活性物含量最高的。据广东省质检院的报告,8克水灵珠溶液的洗涤能力,可以达到一般洗衣液48克的清洁能力。这样惊天的数次可让水灵珠的市价最大化,最终实现致富的可能性赚钱其实并不难,越有钱赚钱越容易,越没钱赚钱越难,不过对于现在的人来说其实都差不多,没钱可以通过微商0成本创业,现在做微商使很多人低成本创业,小白变大咖,草根秒变高富帅,他们都是通过微商成功的,但是你肯定不知道他是怎么做到的。

  摩能国际大海计划水灵珠新项目官方招商微信:wjb5558

  朋友,你生活在这个微商时代,难道就不想有所作为

  还在为自己的未来感到烦恼吗?

  摩能国际新品水灵珠,即将引发新的微商风暴

  难道你不想加入我们分一杯羹?

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部