新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

美牙仪对牙齿于伤害吗?香淑美牙仪打开冷门行业商机!从微商中奋起,进而走向成功

A-A+2016年11月30日16:05商家供稿评论

  她是香港艾美澜有限公司香淑美牙仪(魔术战团)全国总代金冠----张小花。

  很荣幸能向大家分享她的微商创业之路!

  时光飞逝,回头看看,她一路从事办公室职业有10多年了,工作性质比较沉闷好无挑战性,当然收入也刚好够生活,她是一个不甘于平凡的人,一直都寻找创业之路!一开始是留意到好朋友即她的老大啊YAN(香淑美牙仪的创始人)在微信里面发了关于香淑美牙仪的产品,她默默的关注了一周,然后就主动找他聊关于香淑美牙仪的事情,因为她也留意到,在市面上关于香淑美牙仪的产品很少,空间利润是非常大,对这产品也非常有信心,所以一做就选择做总代。虽然只做短短几个月,真可谓,酸甜苦辣皆已尝尽。有过排斥,有过怀疑,有过放弃,有过坚持,当然,也有过收获。在这条路上鞭策她前进的是她老大她的家人,给过她希望的是她自己,鼓励她像傻逼一样坚持的是这样一句话:用心对待你所做的事,一定要坚信,你曾辛辛苦苦付出的,总有一天,定会以轰轰烈烈的方式为报。

  走到今天,看过很多,听过很多,悟过很多,也懂了很多。她不想去说一些买车买房,鸡血满满不着边际的话,只想谈一点自己的这一路走来的真实体会。

  微商是一个团队的生意,不完全是一个单纯到只靠卖货就可以赚的大钱的生意,在这一点上可以说是完全不同于传统生意的模式,一个团队的强大,齐心,大家在团队里面就能越做越简单,越做越好做,如果到现在,你还在考虑一个人把微商做起来,你注定在走别人的老路。

  在微商里面什么是一个团队,大家齐心协力做一件事情就是团队,如果每个人做各自的事情,就不是团队什么样的人才能走到长远,馬云告诉她们,第一,他们一定是很乐观地看待未来;第二,他们永远不抱怨,只检查自己的问题,改变自己;第三,他们超越常人的坚持。感谢自己早早就进入微商这个事业,早早就明白了这个道理。跟一群有梦想的人一起走,你也会变得有梦想,跟一群有正能量的人一起,你就会变得正能量。

  对于做微商,她觉得最重要的是态度,其实做任何事都是如此,态度决定投入,投入决定产出。当然,这其中也包括你的心态。你为什么要做微商,你想通过做微商得到什么?是只想试试看,还是要么不做,要么做好的态度。

  如果你是抱着试试看的态度,那么她觉得最好开始,或者花点小钱少拿点货试着卖卖,卖不掉就自己用吧,说实话,这样你的货必定是要留给自己用的。所以说别试,因为你这种态度做不了一个月就要放弃。真想做好,那么就要下定决心,全身心的投入,一步步学习,一点点进步。坚定信心,持之以恒。总会有收获的时候。有了端正的态度,有了必贏的决心,那么接下来就是方法。做微商需要学习的太多了,比如引流客源,营销技巧等等。在此,她就先说引流客源这块。她们要明白,引流的宗旨是,把对你产品感兴趣的人吸引到你的店铺,也就是说吸引到你的微信朋友圈。引流的方法大家可能都随处可见。网络上五花八门的方法真的是太多了。这个人说他的方法多么精准快,那个人也说他的方法多么高大上。那么到底谁的方法好呢?切记,千万不要因为这些诱惑而乱了阵脚。

  她一直认为,不管多好的方法,你没有一点执行力始终是白瞎。有句话说的很好,招招会不如一招鲜,你没必要去尝试每一种方法,因为你没有那么多时间和精力。把范围锁定在5米以内,然后挖一百米深。也就是说,如果你能够找准一种或者两种方法,然后把这一两种方法学精,做深,那么必定会有很好的效果。

  有不明白或者想做更深交流的可以加她微信13676057726来她朋友圈。加她时备注“交流”!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部