新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

小猪佩奇儿童暖暖裤,小猪佩奇儿童暖腹裤质量好吗?怎么代理?

A-A+2016年11月30日16:22商家供稿评论

  我是二宝妈妈,80后,上班族,大宝儿子5岁半,二宝女儿5个月,说到小猪佩奇,还是通过陪伴儿子看动画片认识并爱上这头粉红猪猪的。所以当我在生二宝休产假的时候,无意中从网上看到小猪佩奇要出儿童内裤的时候,简直让我欣喜若狂,于是我不加思索的拿下小猪最高代理授权,当时由于刚生二宝不久,就没有去厂家实地考察见过样品,因为心中坚信我的选择是对的,最终在9月中旬,当我收到第一批货物时,我窃喜我的当初的决定,无论是质量、包装等细节都无可挑剔。

  小猪佩奇是唯一专注儿童内衣的品牌,多数微商品牌都注重于开发女性市场,而备受关注的儿童市场还处于空白期。小猪佩奇迎合市场需求,推出最受妈妈喜爱的儿童健康内裤和暖腹裤。小猪佩奇儿童健康内裤在上市一个月内便引起微商界的轩然大波,卓越的品质和高性价比的价格获得广大家长的赞美,也有众多小品牌来争相模仿,但是我们小猪佩奇是有英国BBC 品牌授权生产和销售的,真正的儿童系列大品牌,今天我们主要来着重介绍下这个小猪佩奇新品暖暖裤。

  暖暖裤是一款发热新型材料(PRESWARM纱线),进口与日本,日本在内衣领域已经很成熟,很多大牌包括优衣库的内衣也采用这种原料,小猪佩奇暖暖裤暖腹裤国内唯一,3D立体剪裁,无痕给宝宝更大弹力,持久恒温,保存人体热量,暖腹设计,阻挡外部冷空气,是一条为“温度”而生的裤子。

  小猪佩奇暖腹裤销售一个月来,几乎百分百的满意率,能秒杀所有保暖裤,舒适度宝贝大爱,宝宝冬季保暖毫不费力,有了暖腹裤宝妈再也不用担心宝宝肚肚受凉。大家都知道宝贝的肚子很容易受凉,受凉容易感冒或者拉肚子,这款暖暖裤不是厚重的棉裤,它轻薄的设计,却能恒温发热,可以给宝宝带来一个没有压力的冬天。

  真正能发热,平均升温3.8-8.4度,能够感觉出来慢慢变热,非常舒适,在内衣领域虽然有很多发热的成人内衣,但是真正实现发热的不多,我们小猪佩奇的暖暖裤做到了。

  那么有的宝妈就有疑问了,洗后会失去这个功能吗?当然不会,因为材质发热,不是涂层,清洗是不影响发热功能的。

  下面说一下PRESWARM纱线独有的四大功能:

  1、发热功能:

  人的身体每时每刻都在呼吸,无论是干燥的环境还是湿润的环境,人体都会散发出轻微的湿气,这就是皮肤的呼吸。PRESWARM可以吸收人体皮肤的呼出的湿并转换为热能,从而实现发热的功能。

  2、保温功能:

  由于特殊断面之间固有的双层空间隙,阻止热量流失,以达到优异的保温效果。

  3、调湿功能:

  毛细管现象能够迅速吸收汗水排到体外。因为多余的湿气排出体外,身体总能保持干爽状态。

  4、轻盈柔软

  超细腈纶柔软肌肤触感盒特殊工艺纺成的纱线,使面料具有优秀的悬垂感,打造出舒适的手感。小猪佩奇暖暖裤官方招商人郑萌萌微信号:zhmycxmike

男宝的小猪佩奇暖腹裤 小猪佩奇暖暖裤是蓝色

女宝的小猪佩奇暖腹裤 小猪佩奇暖暖裤是粉色

小猪佩奇暖腹裤细节展示

  再来看看我们小猪佩奇暖腹裤的包装盒都是一个精致的收纳盒,小朋友们也可以当做文具盒二次使用。

  156元,180元能做什么,在小猪佩奇这,可以给宝宝一款健康舒适的贴身衣物,也可以给予你一次翻身的机会。我们有自己的团队,有专业的培训,我的代理都是来自各行各业的宝妈,有shi油工人、幼儿教师、售票员、办公室职员等,小猪佩奇暖暖裤正在招商中,品牌成长期,抓紧加入就是抓住商机,让这头可爱的粉红小猪点燃你的朋友圈吧!

  需要了解更多的可以扫一扫咨询我 微信:zhmycxmike 电话:18654603817小猪佩奇暖腹裤

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部