新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

做微商能赚钱吗?——90后女孩用亲身经历说“不”

A-A+2016年11月30日16:27商家供稿评论

  经常有朋友问我:“做微商能赚钱吗?”面对这样的问题,我有亲身的经历,因为我当初也是微商从业者!还记得当时微商兴起,市场也比较火爆,不过我的微商之路走的却不尽人意。唉,就当是花钱买了教训,没有这样的经历,我也不会成长,也不会有现在每月万元的收入。回答“做微商能赚钱吗”这个问题,我怕触犯了某些人的利益,就不表明了。有需要了解的网友,可以加我QQ:1229220194。上一张照片:

  我大学毕业后,一心就想创业。做微商是在去年,刚毕业的时候。那时也是从朋友那得知微商能挣钱,毕业后空闲时间多,就想着能有所收入。我想有自己的事业,然后就跟着朋友做代理,在微信上卖化妆品,每天在朋友圈各种宣传!当时想在网上找一些事做,微商就成了我的首选。但结果没做成,微商太难做,因为微信买卖没有担保,所以买的人很少。都是靠拉人头发展代理赚钱的 ,跟傳销似的。我本身比较反感这种模式,所以就不做了,也挣不到什么钱!

  我认为,创业失败并不可怕,我没有放弃,空闲时间就在网上学习,了解着各种赚钱的方法。只要努力,终究会成功。我用自己的亲身经历验证了“微商创业赚钱吗”这个问题,想要赚钱,就需要学习,不懂怎么赚钱,做什么就注定失败!

  一次偶然机会,我在网上了解到现在做微信公众号可以盈利!现在微商和淘宝,都越来越难做了,以前做淘宝的,都开始运营自己的公众号了,公众号粉丝多了之后,不仅能赚广告费,这些粉丝还可以转化成客户!那时在网上认识了一位老师,跟着他学习做微信公众号,现在我每月有一万左右的收入:

  微信公众号的流量主广告可以盈利,大家在朋友圈里看到的文章,下面大多都带有广告,就是靠这个赚取广告费的。当时什么都不懂,通过报平台学习公众号运营和推广,使自己的公众号收入逐渐增加。

  我现在就是每天发布一些文章供粉丝们阅读,每天工作的时间并不长。为了梦想我们需要奋斗和摸索。我想告诉大家,创业不要害怕失败,不抛弃,不放弃。趁年轻,机会很多,很多人在迷茫,不知道做什么,其实是自己知识,阅历少,需要学习。感兴趣的网友可以加我QQ:1229220194,有不懂的问题可以相互交流,一起进步!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部