新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

水灵珠招商部:小雨加入送代理

A-A+2016年11月30日16:43商家供稿评论

  隆重介绍一下,水灵珠招商部:小雨(微信caococo830228,QQ 2735355398 电话18068037987 17351091225)同心军团创始人,水灵珠招商部负责人。想详细了解摩能国际新项目,是怎么加盟和代理的朋友,或者想来北京水灵珠总部考察的朋友可以加小雨′!(微信或电话详谈)。

  大家好,我叫小雨。2013年我开始创业做微商爆款,说实话,做微商真的很辛苦,特别是想做好它!我用了两个月时间做到了月收入过万,但是我不满足,因为我知道通过努力我可以获得更多,于是我开始尝试建立自已的团队,把好的方法毫无保留地教给代理,坚持给代理培训,每天白天工作,晚上授课,半夜改上课的内容,就这样我创立了小雨团队,目前团队直属代理已过千人!2016年6月受邀刀歌和峰哥加入天杞园官方合伙人,让我的团队又上升了一个新的阶段,11月跟随刀歌和峰哥加入到摩能国际,联合豪少负责摩能旗下新品,水灵珠项目招商,创立了猎豹团队同心军团,正式开启新项目“水灵珠洗衣胶囊”,立志做猎豹团队新微商第一人!

(联系我微信:caococo830228)

  想了解更多关于水灵珠洗衣胶囊产品或想了解我请扫下方二维码

  水灵珠招商部小雨,微商实战家

  自主运营多个微商品牌,擅长网络推广,流量截取操作,网络营销、文案策划。

  加入水灵珠招商部,小雨同心军团的优势在哪里?

  1.微商看似简单,但门道很多,做微商,引流是关键,引流就是寻找精准客源,所以客源才是经商的根本关键,没有精准客源,就算拥有天下最完美的产品,也是无人问津。反之,如果掌握核心流量,什么产品都好卖。

  2.水灵珠招商部:小雨永远跟着大趋势走,近3年来抓住多次的网络风口,无论是付费流量或免费流量我们都擅长。所以我们从来都不缺流量不缺客源,不缺客源就不愁卖货。

  3.水灵珠招商部:同心军团老大小雨,13年开始带领团队中近几千名网络小白宝妈实现月收入从0到过万的突破。我们的零售经验可以帮助团队实现底层零售,把货销售到客户手里,而不是压在代理手里。

  5.水灵珠招商部:小雨同心军团有实力投入各种广告,通过全网引流帮助同心军团的直属代理团队引流、分流、送意向代理,迅速扩大团队,实现裂变。我们团队有强大的策划、培训团队,并建立有详细的分层级的培训课程,会针对每个不同级别的代理开展不同培训,可以帮助代理搞培训、活动、推广,扩大代理影响力,激发底层代理升级。

  机会来了,可以肯定的讲,这次机会抓不住,你也抓不住更大的机会了。中国做百亿的的企业很多,微电商的百亿企业,只有摩能国际。同心军团操作的产品,是摩能国际2017年重点打造的长线产品。

  关于新品水灵珠,是摩能国际打造的洗涤市场第一龙头产品

  名字简单,好记,容易传播。有着强大的消费基础。市场已经被人教育过了,我们只是来收割消费者的。新品科技含量高,已申请专利,超过同类产品,原材料源自三个不同的国家。价格,亲民,不到一顿饭钱,市场大,消耗品,复购率高。收割大团队容易【产品卖点+制度+模式+摩能品牌】

  本次新项目即将启动,这个新品背后的同心军团倍赚体系。能让你放大10倍!机会来了,你在观望,动手的,正在摩拳擦掌准备吃肉!由于此项目尚属于半公开,内部招商阶段,产品等细节不方便公开,想了解摩能国际蒋德才新项目内情进展,更多优惠政策请添加水灵珠招商部:小雨微信(QQ):2735355398,手机号:18068037987(备注新品咨询)每天前10位咨询者均赠送引流秘籍一套,欢迎各大有实力的团队前来北京水灵珠总部考察新品

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部