新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

泉立方洗衣片官方大咖丽姐教你月过万

A-A+2016年11月30日13:42审计署网站

  “泉立方”重金签约国民好媳妇刘涛为形象代言人,并计划每年斥资1.8亿量身打造泉立方广告宣传片。投放到央视、浙江卫视、湖南卫视、河南卫视等多家主流媒体的黄金时段,更有大型综艺节目独家冠名,海陆空全方位广告战略,形成“泉立方”全民时代,在这场淘金的浪潮中,你想淘多少?如果你还有梦想,如果你还有一颗不甘平凡的心,找泉立方洗衣片官方大咖丽姐教你月过万 VX:346921667,成就不一样的你。

  做微商的几个条件,如果你能达到,请来找我,第一,品质,这是做人的最基本原则,能力可以培养,但如果一个人的人品有问题,请不要来找我,第二,执行力,我有100种方法,但我教你了,你不去做一切为零,第三,坚持,微商是个坚持的过程,如果你没钱,如果有没有时间,如果你想在2016年改变自己,那么现在还有机会,现在是泉立方的红利期,欧美发达国家市场占有率为97%,而中国不到5%

  我们有理由相信,在未来在洗涤市场上,洗衣粉、洗衣液等传统洗涤产品将逐渐失去竞争力,失去生存空间。泉立方洗衣片将以其德国纳米技术,去渍力强,无荧光增白剂,无磷,无重金属,柔顺,消毒,省水等绿色安全的超强优势,超高性价比成为中国健康洗涤最具公信力的领导品牌!一个属于泉立方洗衣片的时代正在拉开帷幕,一种健康绿色的全新洗涤模式,必将会在国内掀起一场新的洗涤浪潮!

  哪里有泉立方代理商?怎么代理?好卖吗?泉立方洗衣片官方大咖丽姐VX346921667 全国火热招商中。

  今天属于我们的时代到来了,属于泉立方的时代到来,跟着万人团队做微商就选择泉立方洗衣片,选择丽姐,带你收获健康、收获自信、收获财富,甚至会改变你的一生,全国招商VX:346921667

  相对于传统洗涤产品,泉立方洗衣片有着绝对的优势。

  第一、不含荧光剂。儿童衣物、女性内衣裤你可以放心洗涤!洗过的水还可以养鱼,可以浇花,绝对的安全无害。

  第二、不含磷,绿色环保,天然无害,保障全家老小穿衣健康。

  第三、首创纳米清洗技术,能针对油渍、菜汁、墨水等各种顽固污渍。洁净力是洗衣液的6倍!杀菌除螨率更是高达99%!

  第四、采用温和中性的PH值配方,可延长衣物使用寿命。无论怎么洗,衣物始终柔顺舒适!

  第五、第五、采用纳米超浓缩技术制成,小巧高效。一片泉立方洗衣片仅4g重,遇水即溶,可洗3—4kg衣物,方便家庭使用,储存携带更加便捷。

  第六、持久香氛,留香长达36—48小时。保证你的衣物持久清香,增添您的自信与魅力。

  泉立方,期待你的加入!

  你是不是关注泉立方好久却没下定决心加入哪个团队?

  一个好的团队必须满足以下几个条件——

  1、 企业和团队背景是否强大?

  2、 是否有好的运营模式?

  3、 产品是否有卖点?品牌是否有代言人?

  4、 运营模式是否正规?有没有系统化的运营和培训?

  5、 团队人员数量是否足够大?团队是否稳定团结?

  6、 团队领导人是否有战略眼光?是否有足够的领袖魅力?

  泉立方官方团队微营销系统集微营销管理系统、微营销引流系统、微营销培训系统、微营销终极裂变系统于一体,

  对于新加入团队的成员来说,经过这套系统的培训,加上自己刻苦的努力,微商菜鸟迅速能成为微商代理高手已然成为现实。

  在我们团队不但有市场刚需的优势产品,更有大品牌含金量超高的扶持政策:

  1、颁发网络专卖授权书,全网可查身份标志。

  2、提供一对一的培训产品、销售知识、七天小白变大咖。

  3、24小时售后支持,产品问题、销售困难全都不在话下。

  4、统一的零售价格,严格的控价制度保障代理商利润。

  5、天猫旗舰店做品牌保障,让你销售更容易。

  6、前1000名代理商可以享受30天卖不掉退货的优惠政策。

  月入十万的最后机会!

  在中国招募微商代理商1000名!

  品牌微商最低门槛610元,就能成为泉立方的代理,就能和我们一起开创你的微商事业!

  不需要你有钱, 不需要你会做生意,不需要你有人脉,

  只要你有一部手机,一个微信号,有一颗想成功的心,就能帮助你实现梦想!

  开启财富之门,速加V信:346921667,与我们一起共享财富!

  泉立方官方团队送客源!送代理!送团队!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部