新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

天杞园多少钱一盒,有效果吗?怎样可以代理

A-A+2016年11月30日15:21审计署网站

我叫菁菁,两个宝宝的妈妈,同时也是一名90后。接触天杞园一个月的时间,组建了自己的百人团队,对于个微商小白来说,这不可不谓是一个商业奇迹!从一无所知到娴熟老练,我用了仅仅不到一个月的时间。因为身为两个宝宝的母亲,我要拼劲全力给宝宝最好的生活!当然这也和天杞园的效果是分不开的!

天杞园减肥美资特膳产品是由中国第一慈善企业家陈光标投资,中科院研发的减肥项目。是我国首个,也是唯一一个减肥专用的"特殊膳食"。已被列入入国家体育总局采购目录,中国国家级运动员专用。保证产品安全、有效、快速、轻松!

  但随着天杞园美姿特膳微商代理越来越多,各个代理之间的竞争也开始显现出来,怎样可以快速出货不压货呢?我从三个角度给你分析下就明白了,不懂得扫微信告诉你怎么做 。

  第一、你要知道如何去找精准客源。

  很多人拿了货过后微信好友太少不知道怎么卖,整天到处乱加人,还去买什么加粉软件,去送什么礼物,其实这些方法都是无效的,因为这些方法已经被太多人用过了。我们团队有个方法你只要听话照做即使是一个新的微信号也能把货卖出去,这个方法用得好一周至少卖个30盒没有问题。我们团队有位小伙伴,是天杞园二级,用这个方法10天卖了90盒货,升级为天杞园一级。这个方法很简单就是利用强关系帮你做推荐,现在明白为什么卖不出去了吗?因为没有客户呀,其实只说对了一点,最重要的是第二点。

  第二、有专业的微商老师协助你卖货。

  做微商是一定需要老师的,没有老师是万万不行的,很多做天杞园的微商都是农村人,学历不怎么高,经常在家带孩子,头脑也不怎么灵活,所以老师一定要非常有耐心,非常专业,非常善解人意才行。那么什么样的老师才是值得信任的老师呢?老师专不专业这一点很难判断,因为每个人都说自己很专业,只有看你听了课能不能把货卖出去才是唯一的评价标准,能卖出去就专业,卖不出去就不专业。从某个角度说天杞园这么好卖但是你卖不出去,一定是老师不专业不靠谱。值得信任的老师有什么特点可以帮助我们在做这个产品之前就去识别呢?微信随时在线、你任何时候提问他都会给你解答的老师是可信的老师。专业的微商老师晚上十二点都还在帮助代理解决问题的。为什么呢?看完第三点你就明白了。

  第三、做好微商需要一个团队。

为什么说老师能够随时在线,能够随时帮你解答问题才是可信的呢?因为微商就是在微信上交朋友卖东西,能够联网的地方就能卖东西做生意。作为一个普通的消费者也是下班后、周末节假日看微信比较多,这个时候看到好的东西就买了,微信官方的数据也显示晚上十一点玩微信的人最多。那么一个老师怎么可能整天服务你呢?所以做微商需要的是一个团队。这个老师睡觉了,另外一个老师还能帮助你,团队里面每一个比你懂的人都可以当你的老师,你也可以当别人的老师,每一个人都是互帮互助、互利共赢、互相鼓励的。说白了你做不好微商的唯一原因就是没有一个靠谱的团队。

  天杞园减肥特膳微商招代理,由陈光标招商部官方总代菁菁办理授权。天杞园减肥特膳进行全面招商,天杞园品牌代理政策如下:最低5盒拿天使,二级30盒,一级3箱,总代10箱。不需要押金,无强制销售任务,享受团队意向代理分流,媒体全面推广。(每箱30盒,微商统一零售价:198元/盒) 长期全国招代理,可以结合微商线上线下的实体体验店一起操作,有意者请加下方全国唯一招商平台微信153154493357(加好友备注:天杞园)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部