新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

採青姑娘联合创始人——美杨的创业故事

A-A+2016年12月1日09:37商家供稿评论

  在写这篇创业历程之前,我想了很久。从加入微商到和伙伴们一起打造“採青姑娘”这个品牌,真的经历了太多太多,其中的酸甜苦辣也许只有本人才能够体会!大家都知道二八定律,只有20%的人可以成为人上人,通俗的说就是有钱人,从小我就知道我不要做那80%的普通人,我不喜欢“知足常乐”这个词,因为这是给弱者的借口!

  我是80后,在我小的时候最火的就是夜市,那个时候我的梦想是,长大也要摆地摊,做老板!

  上高中的假期,我就面试了肯德基,那是我第一份工作,那时候的我高挑,一头长发,那时候有一部韩国电影野蛮女友很火,大家说我像全智贤,从200位应聘者脱颖而出,那时候知道了,找工作需要拼颜值,这是我的优势。

  毕业后,在商场办公室做客服,工资1200,做了4个月 辞职,原因是工资太少,满足不了我的生活需求,便选择了当时最赚钱的行业,房地产销售,那时候什么不懂的我,放弃节假日,寒冬穿着棉袄,奔走在工地和售楼处之间,第一个月开了6000元,第二个月开了3万元,以后的每个月都是几万的收入。

  这样的工作做了三年,从来没有因为钱而苦恼过,出入高档场所,花钱如流水,三年后辞职开始了我的创业之路!

  可能因为我之前太顺利,那年金融危机,我的服装店倒闭了,之后我不得不选择再做房地产销售,其实那时的我很抵触上班,不喜欢勾心斗角,分帮结伙的职场生活,也不会拍领导马屁,这样的情绪影响着我,最后还是选择了辞职,那时的我找不到方向,一心就想创业,在家沉沦了大半年。

  2014年,我开始了我的微商创业之路,从代购做起,每天干劲十足,选产品,试用,查百度,自己写文案,小生意也算做得风生水起。没人教,就自己摸索着做,可是再怎么做,还都是小生意,我的目标不是一个月挣这点小钱,我开始寻找品牌。

  2014年的10月我正式代理了一款微商品牌,拿了总代,有了自己的代理,那时候没人教我,也不知道应该如何做,也走了不少弯路,也被骗过,但是我都咬牙坚持过来了。经过2年的历练,我成为了一位团队老大,手把手的带领我的代理完成她们的梦想。接触了很多代理后,我发现一件事情,做得好的代理执行力都非常强,她们和我都有共同点,坚韧、积极、乐观、不认输!最重要的一点是对钱都非常有欲望,对钱有欲望是一点,另外还有很强的自尊心,要知道这个社会,作为一个女人必须是有思想,经济独立才会被家庭承认!

  有时候真的很羡慕我的代理,她们有我这样的老大,来教她们如何做微商,如何赚钱,要知道我用了将近两年的时间才摸透了微商,而她们只需要在我这里好好学习几个月,就可以逆袭大咖。说到这我又要说到二八定律,我的代理很多,大多数都是三分钟热血,刚开始激情满满,当做了微商后,就觉得跟自己的想象不同,只知道复制粘贴上家的文案,不用心做,找借口说自己的没时间,如果你去开店,你需要租店面,需要进货,需要拿出精力去管理店铺,几乎不会有自己的业余时间,最少也要投资十几万,而且并不能保证会赚钱,风险很大,那么这样看来,做微商是门槛最底的投资,几千元开启创业之路,用心去做,跟着我的脚步走,几千可以变成几万,几十万,甚至几百万!

  赚钱固然重要,但是做人更重要,刚开始做微商的我第一考虑的是赚钱,当我有了自己的团队和代理的时候,我想得更多的是如何让代理赚到钱,两年的微商,让我深知作为团队老大,责任大于一切,有时候让我骄傲的不是我赚了多少钱,而是成就了多少人,帮助了多少人。

  微商经历了几年的变迁,已经发生了质的变化,从开始的个人经营,到团队运作,再到现在的公司化运营,未来微商将面临一次大洗牌。有句话说的好,有时候选择比努力更重要!之前的品牌很多都是代理推动品牌,代理大量囤货,走不到终端,使代理商很累,很艰辛!所以,未来微商品牌必须是品牌推动代理商,把自然流量带给代理商,这样就需要品牌方有非常雄厚的实力,这个实力不仅仅是资金,还要有各种宣传资源,当然产品必须是大健康产品!

  2016年末美杨将加入这样一个品牌,她就是“採青姑娘”!源自云贵高原独有的珍稀植物——“刺梨”。黄金比例的“天然营养库”,男女老少通用的“养生圣品”刺梨原液!产品纯自然、无添加、市场空白、垄duan技术、不可复制!当然美杨不只是看好产品,最主要的是“採青姑娘”品牌对代理商的扶持和培训机制,真正可以做到品牌推动代理商,将产品走到终端,而不是压在代理手里!

  如果你的微商路遇到了瓶颈,手里压了货无法翻身,团队面临崩塌,没有方法,学不到方法,那加如【MY】麦多金团队,就是你最后的出路,给自己最后一次机会,义无反顾的跟着美杨加入“採青姑娘”!相信我,你想要的我都会给你!

  本应奋斗的年纪,就不要选择安逸,那是80岁以后需要做的事!享受人生,是需要经济的依托,我们所得到的一切都不要依附男人,那样活着是没有地位的!你我都一样,都是普通家庭出身,不要抱怨老天的不公平,未来活成啥样,都是你自己造就的,我们一定要有梦想,不管遇到多大的困难与挑战,看事要淡,做事要拼,命不终结,永不服输!失败不可怕,可怕的是你对自己的否定,我可以做到,你同样可以做到!

  真诚的邀请你加入【MY】麦多金 团队,加入“採青姑娘”, 跟美杨一起造金!!!

  WX:85313257(yangyang1127)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部