新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

逗趣平台湖南爱心教育之旅诚邀你们关注!!!

A-A+2016年12月1日09:48商家供稿评论

  逗趣平台发起湖南爱心教育行

  关于湖南,印象里除了长沙和张家界之外,更多的是一个山区省份的认知。湖南大多数地区都很落后,大山环绕的,那里的孩子都是些留守儿童,他们都无法接受良好的师资教育,几乎都是小学后就直接踏入社会。

  知道这个地区的情况后,逗趣平台四大主播爱心大使利用自己的休息时间, 决定到他们地方进行帮扶走访,逗趣平台为这 个贫困山区的学生购置了一万多元的教育题材学习工具和其他物质、爱心天使也 都纷纷解囊相助。而这一站的逗趣公益行,官方决定前往湖南湘西禾库镇得高小学进行教育关怀活动,输送秋冬和学习物资,改善孩子们的学习环境

   孩子们的学习住宿环境

  届时逗趣将携手4位爱心大使前往湖南湘西禾库镇得高小学,进行教育关怀活动,通过镜头记录他们的学习生活,并输送秋冬和学习物资。

  并且逗趣平台将全程开设 官方直bo间对整个公益活动进行实时公益报道。

  逗趣平台爱心大使

  只要人人都献出一点爱世界将会变成美好人间。逗趣平台再次感谢所有参与活动的爱心使者,感谢热心同胞对本次活动的大力支持! 同时更应该感谢我们的记者朋友们对本次活动的持续关注!

  爱心贡献规则:

  1、设立逗趣教育基金,用户分享专题页面后,每新增一个阅读增加1点爱心值,每点爱心值逗趣将代表您捐出0.1元,爱心榜单前10名用户将会获得“公益使者”称号。

  2、一个IP只计算一次阅读,每个阅读增加0.1元

  3、爱心榜单设置10个位置,根据用户分享阅读次数竞争榜单位置

  (捐助数额=阅读次数*0.1)

  4、点击“基金金额”显示基金总金额;点击“我的”显示我捐助的金额

  5、“进入直bo间”按钮设置下载链接

  ①安卓用户点击则弹出下载提示

  ②IOS用户点击则跳转至AppStore

  逗趣直bo 聚焦于年轻一代的生活娱乐,是具有

  强社交闭环的移动视频直bo 软件

  官方下载: www.douquhd.com

  官方 APP 下载合作平台: 搜索《逗趣直bo》

  安卓:应用宝、 360 安全助手、 VIVO 应用商店

  小米应用商店、百度手机助手

  IOS 版本: APPSTOR 商店

  公众号 搜索 :逗趣互动

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部