新浪首页| 新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

东南卫视播放的丸碧气垫CC霜微商是真的吗?怎么加入?

A-A+2016年12月1日11:23商家供稿评论

  俗话说:没有丑女人,只有懒女人。妆与不妆的区别是非常非常大的。每天早上给自己五分钟的妆扮时间,让你做一个不一样的你!但是选择化妆品也是需要慎重的,好的化妆品能让你的肤色看起来更加的光滑 细腻,有光泽。但是差的化妆品会堵塞你的毛孔,毛孔不透气,时间长了皮肤就会开始长痘痘,毛孔粗大等等问题。所以在选择化妆品这块也是需要谨慎的哦。

  化妆品作为敏感品类,消费者对其标准要求越来越高,自然、健康、朴素、时尚等特性,完全符合了女性“原生美、健康美”的护肤理念,基于这一市场现象,尚研集团历经十余年潜心研制,研发出了以天山雪莲萃取为精华的美妆品牌——丸碧气垫CC霜,美白、 遮瑕、淡斑、 补水,防晒,抗衰老一步到位,给你婴儿般美肌 ,让你完美绽放,美丽事业双丰收,只有在[尚研]。

  尚研国际作为职业微商第一平台,2015年3月操盘瘦身产品立美婷,3个月销售额突破6.8亿!2016年10月7日,尚研国际新品[丸碧]强势来袭!势必再创辉煌业绩!这一次拒绝错过!赢在抢先一步!丸碧水光气垫CC霜将引爆市场,为女性消费者打造一场美肌“美丽趴”!

  尚研国际新品[丸碧]强势来袭

  每一次新品问世,必定造就一批千万富豪

  这一次,拒绝错过

  加入[尚研国际],赢在抢先一步

  此次新品丸碧首发活动, 尚研国际执行董事、微商女王陈亚格将携雪莲萃取水光气垫CC霜亮相,邀你一起共创财富,未来已来,就等你来,只需添加微信(18665571937)就可以携手尚研闯天下!尚研国际期待你的加入

  尚研国际新品丸碧系列之

  雪莲萃取水光气垫CC霜

  裸妆神器,自然贴合

  轻轻一拍,妆容持久

  遮瑕润透一整天

  轻透无痕更自然

  陈亚格讲到:“新品丸碧上市,为了让代理更好的发展,尚研国际给出了超优惠的代理政策。选对路才能有出路,600元就可成为新品丸碧的守护天使,为梦想而战。对于核心代理,在原有的送代理、送资源、送数据等扶持政策下,原价168000,活动期间只需60000,就可月入100000,更有永久返利、豪华国外游等超值福利!”

  新品丸碧全城火热招募,想赚钱到手软,想拥抱豪车豪宅?时间有限,赶紧抢位!未来,尚研国际丸碧一定会赢得越来越多消费者信赖,成为女性美妆产品的一大品牌,梦想,就要勇敢去闯,大刀阔斧方能创造财富,辉煌明天就等你来挑战!添加微信(18665571937)给自己一个改变命运的机会,万事俱备,只等你来!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部