新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

初色 名仕美甲贴官方招代理!!

A-A+2016年12月1日11:41商家供稿评论

  选择名仕,初色带你月入过万!!

  做名仕如何日吸1000粉!!

  在从事微商之前,我原来的工作状态是迷茫、不知所措。对每一天的生活都过得很彷徨,没有安全感,找不到工作方向。刚实习的时候我换了很多份工作,客服、助理、业务员,平均每个月2500元的工资,每天都是自己做饭去上班,挤公交,挤地铁。广州的地铁路线图不用看我都可以背出来。几乎每个月都是处于负债情况,节假日不敢回家,因为没钱;不敢打电话回家,因为家里开口要钱,却给不了。即使说每一天都让自己很努力上班,那又如何,根本看不到希望,也许大学生毕业出来并不是家里人期望的那样子,但是你要努力过上让她们觉得辛苦那么多年培养出来的孩子可以是期望中那样子。

  之所以选择微商!!官方微信号luo133258

  不想再受到他人这样那样的脸色,2014年6月兼职做微商。于是第一次做代理拿了5000的护肤品,那时候因为带宝宝状态中。做护肤品做得也不好,可能是自己远远不够努力的原因,两个月卖出几件护肤品,都是朋友光顾。把钱还上又没有钱了,可我不甘心,我又像我嫂子借了2万块拿了护肤品和面膜!!我过得更加迷茫与害怕,因为我带着宝宝!都是瞒着家里做的微商!远嫁又没有什么朋友!让我过得更加落魄与无助。过后我才知道微商不是我想像的那样,对我的生活过得简直欲哭无泪!!!

  直到我遇到名仕甲贴。之所以先择名仕美甲贴!!是因为门槛底!亲民实惠,款式需求量大!也让各大美女都有选择空间!第二,本产品让用户不再需要去美甲店,都知道传统甲贴多贴300.500少贴100.80?!但名仕美甲贴自己三分钟即可做出媲美美甲店的美甲,并且无毒无味,不伤身体。最神奇的是,客户可以随时自己撕掉,随时更换。适应各种场景,方便搭配衣服。

  名仕美甲贴完美解决了传统指甲油的缺点:有毒、有刺鼻气味、损伤指甲、影响指甲呼吸、涂抹耗时、卸甲耗时、不能自己完成,随心随意搭衣服!费用昂贵。所以名仕美甲贴一上市,就受到广大女性的喜爱和代理的追捧。

  自从做了美甲贴不限时间地点,即可把手贴的美哒哒!!!不仅让我把钱还清,还让我在短短期间月入三万!!经营这个甲贴品牌,这才让我发现!选择不对努力白废!21世纪,人们什么都有,有车有房,最重要的是健康,没有健康有一切等于零!!馬云说过,时代在变,赚钱的方式也在变!!因为微商我用两个月的时间还清了2万的债务,上个星期我还拿了2万多的货因为这个名仕甲贴让我更有信心去经营微商这份事业。经营这个名仕甲贴微商后,我更加清楚的了解到了团队管理的重要性,因为我以前一直都是零售方式,所以在带团队上有些许能力不足,我每次都是要求代理去做一件事,而不会带着他们一起做,过程中没有做到好好指导,这是我最大的错误。现在我开始不管是什么代理,都会一对一的去跟进,去分析失败的原因。在这个团队中让我逐步开始走向成熟,做事沉稳,有目标。其实我想说的是做微商真的不是刷刷屏那么简单,现在我朋友圈很多人都是希望付款向我学习,宁愿不要产品。因为做什么东西都是需要有知识去沉淀,而不是跟风贸然的选择做,刚开始也许会有短暂收获!!但是对以后的发展之路就有很大阻碍。加入名仕美甲团队送精准引流方法!!!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部