新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

“微商女王”7天如何卖出10万名仕美甲贴!美子美甲贴!!!

A-A+2016年12月1日11:41商家供稿评论

  你们知道吗?如今卖的最火的东西不是化妆品不是保健品也不是食品,而是美甲。根据专家在2016年3月权威微电商销售数据排名来看,微店在朋友圈一个月卖出数量最多的是美甲贴和洗护其美甲贴单月销售总量达到了160万个,总高度可以堪比三个珠峰那么高,长度约为地球赤道的一半儿。而洗护的销量则为200万个,如果依然按拼接的顺序来看的话,总长度达到了3000公里,相当于从北京到乌鲁木齐的总长度。是什么原因让美甲贴在微商如此之火!!微信号luojuhua520

  今天这位嘉宾非常特别!!她从一个普通护肤品的微电商代理到如今已经成了新一代美甲贴倒言人!!最近她代理的一个名仕美甲贴,用全新模式运营,用了短短一个星期的时间,竟然卖出超过10万贴之多!按照客单价平均在计算,销售额竟达到月入5位数!!!

  我已经从事了一年多的微电商生意,在做甲贴之前,她跟很多代理商一样,一直从事美妆行业,由于她对产品要求特别高,因此在选择品类,不会因为哪个产品卖的好而跟风卖什么产品,尽管产品品质好,复够率高,客户忠诚度也高,但是业绩一直不温不火!上不来也下不去,也就是大家俗称的”瓶颈期“,期间经历过不少许多挫折,最严重的莫过于团队代理的流失!"其实大家做生意都知道,目的就是赚钱!如果你的团队赚钱速度赶不上行业发展速度,她们就会离你而去!如果我没法让她们创造更多财富与收入,她们离开我是最正常不过的事,我相信负责任的团队创始人们都会跟我有同样的感触!在过去的这段时间,我非常坦诚的告诉各位,我并没有像其他品牌的创始人一样,动不动月收入破千万,甚至过亿等,我一个月平均就维持在5位数之间,一直很平稳的增长!团队留下了的成员也非常具有凝聚力,基本没有太大的问题,但是团队没有问题就是最大的问题,我意识到如果在2016年再没有大的突破,我的团队都会纷纷离我而去,我这些年的努力将会全部付之东流,于是我才有重新选品的念头!作为团队创始人,我觉得最重要的一课就是:学会“顺势而为”!"

  据行业权威报告分析:"如今,微电商行业卖的最好莫过于四种产品:美妆产品、保健品、食品和内衣!但据统计:化妆品(妆前妆后、洗护香体),品牌预计超过14000家、而保健类产品(减肥、酵素、益生菌、梅子等),品牌预计超过2000多家,食品竞争更加激烈,由于产品进入门槛较低,客单价偏低,可想而知,行业内80%产品都处于竞争白热化阶段,也就是这个行业已经进入了“产品过剩”的时代!还调查了一些微电商的代理们也普遍反映,今年的生意并不如去年的好!还有一个更有趣的现象,据淘宝魔方数据显示,春节后,各种这些小宗商品成交量惊人也源自于人们对大宗商品的预期购买降低,所谓的购车、购房、出国旅游等由于国内政策导向,消费者对于产品购买力下降,在收入且固定资产不变的情况下,人们对于小宗货品的购买能力上升,让消费者比正常时期有更多的闲钱去购买这些非必要的廉价商品,从而刺激廉价商品的消费上升,用户在廉价商品的购买过程中寻求一种“心理安慰”。而内衣内裤文胸属于日用易耗品,且价格想对较为透明,在不同渠道商购买的价格相差无几,所以大多数购买者都会在原有的购买数量基础上再增加一些别的尺码或颜色,以免产生不必要的退货困扰。"

  用了仅仅两个星期的时间,我已经卖出超10万甲贴,销售额已经达到瞬间超过5.6位数这也证实我当初的选择是没错的!因为甲贴空白市场,低门槛,复购高,受广大女性热爱告别传统美甲等待漫长时间,即贴即见效!!让你在百忙即可速甲!!!就是这样的逻辑,我的美妆团队也是通过代理甲贴业绩也比过去翻了3倍之多!抓住美子名仕甲贴也许是微商红利最后一块"处女地",究竟2016年的美甲贴微电商会不会像过去美妆一样爆发!!!加微信luojuhua520让她告诉你!!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部