新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

锐锅冷吃铺--私房川味美食,可以无限裂变的代理模式招募中

A-A+2016年12月1日16:13商家供稿评论

  冷吃兔又名香辣兔、麻辣兔丁,是源于四川自贡地区一种特色传统美食,在川菜分类上属于小河帮菜系,迄今已有百余年历史。四川的自贡、富顺、荣县一带是全国有名的养兔之乡,兔肉供应十分充足;该地区人们也十分喜爱吃兔肉,尤其是喜爱烹饪和品尝一种名为“冷吃兔”的菜肴,几乎家家都会做,人人都爱吃。除了传统的冷吃兔,还有冷吃牛肉,鸭舌,凤爪,鸭掌,鸡脆骨,牛肚等等,新品还在不断增加中~

  作为正宗的四川辣妹子,对美食更是挑剔,我们锐锅冷吃每一天的订单都是现做现卖,绝不添加防腐剂。严格把关每一道工序,从选材到烹饪再到抽真空打包,一切程序透明化,让广大美食爱好者吃到最健康美味的四川美食。朋友圈每天更新制作现场视频,微信:ruiguo2016(长按可复制)

  俗话说,民以食为天,对世人来说最难抵挡的恐怕就要数那形形色色的各地美食了,而自从标榜着私房川味美食的“90后创业者代表锐锅冷吃铺”出现以后,立刻在朋友圈里刮起了一股炫风,无论男女老少、大人小孩都对这一具有典型的四川特色的辣系美食品牌赞不绝口。在如此劲爆魅惑的辣味当前,即便是那些自恃不食人间烟火的女神们也难以招架,纷纷加入到购买的阵营中,使得锐锅冷吃铺成为了当下受关注率最高的微商代理品牌。由90后北漂锐锅夫妻(张锐和郑咏)创办,经营一年半时间,累计销售超过15万袋美食

  麻辣美食面向全国招募代理,将四川美食传到全国每一个角落。

  可以说,锐锅冷吃铺是不可复制的,它不像面膜,满大街都是,亦不像保健品,只是部分人的专属,它是一种可以迎合大众口味且备受宅男、女神们欢迎的传统经典美食,而由于采用了独特的秘方其美味与营养与口感均无法复制,是一个一直被模仿却无人能超越的地道四川冷吃品牌,是世人不得不尝的经典美味。全国招募代理微信:ruiguo2016(长按可复制)

  为了进一步扩张品牌的影响力和知名度,锐锅冷吃再次面向全国诚招各地代理,只要你有梦想,想成功,那么就可以加入到锐锅冷吃铺的团队中,无须囤货,只要你有一颗热情饱满的心便可以和大名鼎鼎的锐锅冷吃创始人锐锅一起开疆辟土,将麻辣事业进行到底。全新代理模式,一个可以无限裂变的代理模式,期待您的加入~详询,微信:ruiguo2016(长按可复制)

  锐锅冷吃铺,现在面向全国招募代理。全国招募代理微信:ruiguo2016(长按可复制)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部