新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳

A-A+2016年12月1日16:17商家供稿评论

  TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳延续了TOFUIN无添加的理念,不添加香精,色素,工业防腐剂等120种可能对肌肤造成刺激及危害的成分。严格甄选19种珍贵植物活性精华和4种天然精油的结合,科学的计算配比,有利于我们皮肤的营养成分,帮助我们皮肤补充多种营养跟充足的水分,能改善因岁月问题、年龄问题给肌肤带来的黄气、肤色不均、暗沉、痘印、皮肤干燥、松弛老化、毛孔粗大,同时特别添加了修护成分,提升肌肤的抵御能力,淡化细纹和暗沉,增加皮肤光滑丰润度,保持肌肤幼嫩细滑,让你呈现理想中的莹润肌肤。

  TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳液体是乳白色的,质地清爽不油腻,涂抹之后非常水嫩,易吸收,嫩嫩滑滑,不给肌肤带来负担。因为蕴含植物精油,分子非常小,渗透皮肤的速度是普通乳液的70倍。

  TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳不采用人工香精,添加4种精油及茉莉花花水,使用时散发淡淡茉莉花,迷迭香,薰衣草,天竺葵,洋甘菊及金盏菊这几种植物结合起来的天然植物芳香,使人放松舒适。

  产品在料体包装材料要求也十分严格,为了使植萃修复乳液在任何环境下都能保持鲜活能量,豆腐肌引进日本进口的防回流压泵式真空瓶,小瓶装大能量保证每一滴都蕴含满满鲜活营养,封存鲜活营养成分。

  TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳适用于任何肌肤,任何人群,因为没有防腐剂,没有添加可能对肌肤造成刺激及危害的成分在里面,所以孕妇也是适用的。

  TOFUIN豆腐肌植萃修护保湿乳主要成分介绍:

  茉莉花花水

  调理干燥及修护肌肤,层层渗透补水,淡化细纹,改善纹理,赋活肌肤

  薰衣草油

  精油小分子令肌肤更易吸收,可以改善肌肤暗沉,舒缓敏感肌肤,淡化黑色素,其香气有助舒缓情绪,愉悦身心

  迷迭香叶油

  舒缓肌肤,收小毛孔,提亮肤色,让肌肤更紧实,有弹性

  金盏花花提取物

  平衡肌肤状态、温和补水、控油抑痘、改善肌肤不适现象。

  积雪草提取物

  能使皮肤变柔软,紧致柔肤,使肌肤光滑有弹性。

  七叶树皂苷

  保持肌肤健康,改善干燥粗糙,提亮肤色,提升肌肤活力。

  假叶树根提取物

  修护肌肤,滋养肌肤、呵护抵御外界环境的刺激与伤害。

  麦冬(OPHIOPOGON JAPONICUS)根提取物

  润肤清洁 补水

  扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物

  抗氧化、高效补水、防辐射、防紫外线

  苦参(SOPHORA FLAVESCENS)根提取物

  去粉刺、祛斑、平衡油脂分泌,疏通并收敛毛孔,清除皮肤内毒素杂质,修复受损血管神经细胞,恢复皮下毛细血管细胞活力,肌肤重现紧致细滑。

  秦椒(ZANTHOXYLUM PIPERITUM)果提取物

  促进血液循环、促进新陈代谢 抗辐射 缓解镇静

  须松萝(USNEA BARBATA)提取物

  在化妆品和个人护理品中作为天然防腐剂防止细菌和真菌生长,由于它具有消炎属性,还可作为愈合伤口的成分,北美土著一直用它治疗伤口和坏疽并且具有很高的治愈率。

  根据FDA提交的一份申请,它还被人为富含维生素C。能淡化黑色素以及美白肌肤

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部