新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

冻龄肌肤你也可以拥有 “TST庭秘密”引领宝妈创业时代

A-A+2016年12月1日17:18商家供稿评论

  在微商创业大潮里,有一类创业人群既普通又特殊,那就是家有年幼宝宝的妈妈们,俗称“宝妈”,而且随着全面二孩政策的实施,创业“宝妈”还在不断增加。现在社会涌现了越来越多的独立女性,即使是有了孩子也不需要整天围着家庭转,女人就应该拥有自己的事业,拥有自己的成就,如果没有,那么至少也要有一颗不甘于平凡,想要奋斗的心。我就是这样一个宝妈。

  在这个全民微商的时代,身为一名宝妈我也加入了微商创业的行列中。微商确实是一个特别适合宝妈创业的领域,一部手机就能在家创业,家庭赚钱两不误。家务做完了,宝宝睡着了,就动动手指头,不放过任何可能成交订单的机会。都说做微商选择产品很重要,选择一款有竞争力、市场大需求大的产品,往往能起到事半功倍的效果。做微商,我选择的是“TST庭秘密”护肤品。

  “TST庭秘密”是林瑞阳创立的品牌,太太又是我们大家都熟知的酒窝美女张庭,背景,后盾,实在太强大,而且还不用投资一分钱,真的太牛了!产品好,模式好,已经是天时地利与人和了,于是我就毫不犹豫的就加入进来了。刚开始很多人没有听过我们这个品牌,问的人也不多,也就身边的朋友开始用,可是到后来回头客真的越来越多。做了不到三个月我就月收入过万了。

  护肤品本身的市场有多大相信不用说大家都知道。在微商琳琅满目的护肤品中我选择“TST庭秘密”当然是看到了它的过人之处。全球首款”活的,有生命力的”保养品,现在已经不再是张庭一个人私藏10年的秘密,“TST庭秘密”现在是《辣妈学院》《我是大美人》《快乐购》《东方购物》推荐的活的保养品。也受到了许多明星的欢迎和支持,成为了明星御用的护肤品品牌。

  选择代理这各品牌,还有最重要的一点就是它的微商模式:不需要囤货、零风险。囤货的加盟只是一个圈人的微商,我们只需要您有信心,恒心,就会把产品做好。加入做代理直接TST庭秘密为大家发货!第一是为了保证正品!第二是为了保证客户手上拿到的都是公司最新一批的货源以及保证活酵母的新鲜度!因为大家都知道活酵母是市面上唯一一款有生命活的护肤产品!它的保存条件也是非常高的!

  我也是从这条路上走过来的人,经常有人跟我说:万一亏了怎么办?万一不成功怎么办?我想说的是:万一你睡觉地震房子倒了怎么办?你干嘛不赶紧搬出去?万一你一出门就碰到抢劫怎么办?一辈子不用出门了?在家也危险出门也危险,干脆不用活算了。一个人如果连尝试的勇气都没有,你觉得你的人生道路中你不去把握9999个机会,总是把握着万分之一的机会,你能遇上这万分之一吗?二十一世界最大的危险就是保守,适当的冒险才是真正的财富!!

  TST不用你交一分钱,不用你囤货,只赚纯利润。我想整个微商介没有比TST更简单的了。跟明星老板互动身价几百亿老板亲自教你做生意。明星股东,明星使用,不用愁产品没人知道。我在招贤纳士:我要的不是员工,而是老板,如果你是一位很想证明自己的90后、不安于现状的80后、或者是再创一番事业的70后、或者是全职妈妈,如果你想通过自己的努力证明自己、创造自己的事业,让我来祝你追梦圆梦!我期待你的加入!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部