新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

无针雾化项目!打响2017第一枪,绝密财富风暴。

A-A+2016年12月1日12:05商家供稿

无针雾化项目!打响2017第一枪,绝密财富风暴。 代替肉毒素、玻尿酸、热玛吉、水光针、超声刀. 无针、无痛、无刀、无麻药、无恢复期、即做即走、安全高效. 不红、不肿、不淤青. 高利润、好模式、傻瓜式复制、简单易学 瘦脸,额头纹,眼角纹,川字纹,鼻背纹,提眉,提眼角,提升苹果肌,童颜回春术 1000亿的市场占有率! 抢时间 抢地盘 抢客户 抢资源. 领先一步将领先一路、领先财富,无需医疗基础,做出医疗效果,无论你是做什么行业!只要你想挣钱。

  【一】安全 (1)来自中科院与瑞士生命生物科学院的巅峰科技,获得国家技术专利,欧盟CE认证。 (2)非注射、非医疗美容、完全无针、安全合法。 (3)不疼、不淤青、不结块、随做随走、无创伤、不留痕。 (4)作用于皮肤中胚层,无副作用。 【二】快速 (1)十五分钟,解决面部皱纹、提升、V脸等衰老问题,效果持久。 (2)不用售后,操作简单,无需医疗资质。 【三】效果 (1)仅需3-7天,产品有效成份均匀、精准渗透至皮肤中胚层。100%效果显著,100%安全有效!马上消灭川字纹、鱼尾纹、抬头纹、鼻背纹、法令纹等表情纹! (2)性价比高,无需高额费用,用护肤品的价位瞬间达到面部微整的效果。 (3)签约效果,无效退款,让顾客完全放心。

  无针注射器,就是在进行药物注射时不借助针头,使用高压射流原理,使药液形成较细的液体流,瞬间穿透皮肤到达皮下。 无针注射器的工作原理 无针注射器使用高压射流原理,使药液形 成较细的液体流,瞬间穿透皮肤到达皮下,因为注射原理的改变,药液在皮下弥散分布,起效时间更快,药物吸收率更高。

  无针雾化的优势与劣势 优势: 

1、看不到让人害怕的针头,心理上对治疗的抵触就会降到最低,治疗的依从性就会提高,尤其是糖尿病儿童。

2、胰岛素治疗的糖尿病患者不容易,每天抱着肚子扎,日复一日的,能舒服点是点,咱们苦中作乐吧。

3、没针头了,自然就不会“断针”,自然就安全多

4、有些病人体内携带传染病源,甚至就是严重的传染病患者,无针注射器的普及,可以把治疗时的医护风险降到最低,同时也降低了医疗垃圾的处理麻烦和费用。

5、简单,加压调整刻度,注射的时候按一下注射键就可以了,一次吸药可以反复注射多次,针对不同的皮肤特点,从胖到瘦,有按压注射、捏皮注射和揪皮注射三种注射方法,与传统针头注射比较,不需要扎针的特殊技巧和手法娴熟就可以操作,为他人和为自己注射时都很方便。

6、省药省钱。因为注射后果改变了,透皮弥散技术不同于传统的针头注射后果,所以胰岛素的生物利用度被提高,而且药效的起效时间被缩短,药物的费用减少。无针注射器的主体可以反复几千次使用,也可以给不同的患者使用,经济性上有很大的提高。

7、没有了注射部位反复注射后硬结的形成。没有任何其他的物质进入体内,进到体内的都是可以吸收的药物,干净,单纯。

劣势[3] :

1、与传统注射器相比,无针注射器价格显得昂贵一些。

2、因为注射过程痛感轻微、快速,明显区别于传统注射器,故会偶尔担心药液是否注射成功,需要时间适应。

3、因为无针注射器结构较复杂,故体积大于传统有针注射器。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部