新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

大P揭秘复刻表内幕,让你了解一下什么是N厂顶级复刻表

A-A+2016年12月1日15:04审计署网站

  大家好,我是大P哥,是一名行业里的小屌丝,今天来给大家说说复刻表的行业内幕。

  也可以加我微信DPMPwatch学习更多知识

  首先追随到为什么会出现复刻这种东西,因为国际一线的奢侈品,毕竟不是人人都能消费的起的,但是国人都爱攀比,为了面子,正品买不起,可以买一个假的装装样子。这就是为什么高仿品在国内可以卖的这么好。当然不止这些,我相信现在的朋友圈总有那么一两个卖包包手表之类的,他们打着精致复刻1;1,而实际上卖着连自己都不知道是什么品质的商品。对于这种只会坑朋友,又没有实力的小代理,我只能奉劝大家千万不要入手。

  复刻行业里有很多分类,即使连运动品牌阿迪达斯,国内的假货都会远销海外。一个产业的兴起,绝对是因为市场有很大的需求量。如果说包包 鞋子 衣服这些 还算是价格比较低的,那么手表就绝对是奢侈品了。

  一个手表正品价格也要动辄上万。有些大牌产品甚至几十万。所以对于人均收入不到万元的公司职员来说【其实很多人工资都开不到万元】 这些大牌腕表也就是可望不可即了

  复刻表,说不好听 复刻表其实也就是假表,但是为什么要把他们分开来说,是因为国内表商把产品的等级划分开来。

  应用我在论坛看到的一句话:假货分好几种,比如真壳假芯、真芯假壳、假芯假壳、表带及组建拼装等等。普通消费者一般购买的那种几百块的假表都是彻底的假表,没有一点真正的部分在里面。也有高仿得非常好的假表(也是彻底的假表),不得不承认现在国内的高仿表做工已经非常好了,有的几千元的高仿大牌表的工艺甚至于比一些几千元的低端瑞士正品品牌表的做工和工艺都还要好,这种假表成本相对来说高一些。

  在行业里,有许多复刻表的商家,都是自称自己的东西是最好的,到底什么样的复刻品才能算是好的?

  首先要经得起真假对比

  上面图上 都是正品和复刻放在一起的样子,有人问我们家东西好不好的时候,我通常都是把这些真假对比的评测发给他们,这样也省去很多的时间

  一个好的商家也要做到质检,误差 防水 检查灰尘,等等这些检查都是我们后期人工做的。

  并且也要有大量的资金去囤积货。这样的话才能做到现货秒发。

  好了 复刻行业水很深,如果小白进入肯定会被坑一笔才涨姿势。

  关于大P名品

  都看到这了 您还不扫一扫么?或者添加公众帐号:DPMPwatch

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部