新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

年轻CEO罗晟老师是骗子吗?互联网真的有那么火爆吗?

A-A+2016年12月1日16:27商家供稿

  年轻CEO罗晟老师是骗子吗?互联网真的有那么火爆吗?

  最近网络上草根逆袭的例子数不胜数,但是他们大多都有一个特点就是有真才实学,敢做敢干,才能走出一条异于常人之路。正如今天我们要向大家介绍的90后CEO罗晟老师,让我们来聆听他是怎么从一个辍学者到当上企业总裁的人生逆袭之路。当然,树大招风,也有一些居心不良的人对罗老师进行攻击,说他是骗子,说什么互联网都是骗人等等荒谬的话,今天,让我为大家一起揭秘90后罗晟老师是怎样走向人生巅峰之路的。

  阿里集团首席战略官曾鸣说过“互联网是工业革命后一次重大的技术革命。人类在工业文明这两百年创造的财富远远高于以前几万年的总和。互联网技术进步的速度和影响力将大大超过工业革命”由此可见,互联网的发展已经超出了人们的想象,在国内互联网的发展更是让人惊叹不已,短短几十年,却能与那些发达国家的互联网技术相媲美。很多人也因为互联网的发展,从而走向了人生的巅峰。来自贵州的90后CEO罗晟正是那一批人中的一个,但绝不是最后一个,互联网给大家带来的商机也远远不止这些。

联众云软文

  罗晟也是一次机缘巧合机会下才接触到互联网,但是他敏锐的洞察力和灵活的头脑让他发现互联网的商机,并且从此一发不可收拾,最后他甚至辍学,走上创业之路。创业之路从来都不是一帆风顺,即使天才如罗晟这样的,也不例外,创业开始的艰难也是一些人难以想象的,但是他最终还是坚持下来,利用互联网的商机,将自己公司办得有声有色。

  如今,为了能够让更多人能够跟他一样窥探到互联网的奥秘,发现互联网的商机,从此能够走向自己人生的巅峰,他创办了北京一二三百万电子科技有限公司,也被业内誉为微创业商学院和好项目基地,在这里出来的学生大多都能凭自己的能力创业并且能够收获到成功。在2015年12月,他正式创办了北京一二三百万电子科技有限公司,由于之前公司已经运营了两年之久,所以成立后早已度过创业的初期,也受到许多学员粉丝的称赞好评。为了能够让大家能够一起玩赚互联网,他每周五免费更新行业最有价值的资料,让那些渴望的成功的收获到成功。除此之外,他每月一次招收付费学生,进行精心的一对一的指导,主要向他们传授互联网营销、微信营销、投机取巧的操作方案,让他们月入过万不再是梦想。

  未来属于他们年轻人的,只要你敢想敢闯,终有一天你也能如罗晟老师那样,走出一条属于自己的互联网致富之路。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部