新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

惊呆了,央视曝出中国癌症新增病例近430万居全球之首

A-A+2016年12月1日18:00商家供稿

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,由国家癌症中心副主任赫捷院士、全国肿瘤登记中心主任陈万青等共同完成的《2015年中国癌症统计》,中国2015年新增430万癌症病例居全球之首,肺癌居癌症死因之首。

  报告显示,男性最为常见的5种癌症为肺癌、胃癌、食道癌、肝癌和结直肠癌,这5种癌症病例一起大约占全部癌症例的三分之二。女性最为常见的癌症是乳腺癌、肺癌、胃癌、结直肠癌和食道癌,其中乳腺癌病例可能单独占中国女性所有新增癌症病例的15%。v-x:aizhengchishenmo

  癌症定义:图财又害命

  “谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时的态度。

  癌症为什么那么可怕?因为一纸确诊书,敲碎的不只是生命的希望,同时也成为了金钱的吸入口!病人在医院里接受放疗化疗的反复折腾,最后被折磨得不成人形;家人在医院外奔波劳苦,筹集一切可能的费用,被逼的走投无路。旁人非亲非故,没有帮你的义务;社保杯水车薪,没有帮你的能力。

  俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼;辛辛苦苦几十年,一病回到解放前!这句话一点都没错,若是普通家庭有人得了这个病,都会面对这种困境。关注微信公众号“为什么重病患者不能乱吃”,帮你解决更多的问题。

  重疾年轻化,别以为它离你很远

  环境污染、不合理的饮食习惯、生活压力大等因素使得重大疾病年轻化,处在高强度工作压力下的都市白领们的健康状况着实令人担忧。特别是癌症低龄化的趋势日益明显,似乎已经不是什么新鲜话题了。

  而值得关注的是,31岁至60岁已成为重疾高发年龄段,其中心肌梗塞、恶性肿瘤、脑中风的发病率逐年上升,发病人群现出年轻化趋势。v-x:aizhengchishenmo

  当一个人生命走到尽头,不能挽救的时候,钱算什么?无休止的追求财富只会让人变得贪婪,变成可怕的恶魔;此时此刻在我眼里那些所谓的身份,地位,金钱,珠宝,豪宅.。.就是垃圾一堆!

  这个世界上95%的人是病死的,只有5%的人是老死的,绝大数情况你也是前者!每个人都绝对不要心存侥幸,不要盲目乐观,今天在医/院的人昨天还跟你我是一样的心态!

  人这一辈子,没了健康……都是在白忙。别说你有钱,有钱无健康白搭。

  从现在开始,如果爱自己,爱家人,就改变我们的生活习惯,掌握一些正确的保健知识,经常和家人一起运动,增强抵抗力,定时体检,调理身体,培养良好的生活习惯,对自己、家人负责,要知道:健康高于一切。关注微信公众号“为什么重病患者不能乱吃”,帮你解决更多的问题。

  如果大家想要了解更多的知识,可以继续关注我们的微信公众号“为什么重病患者不能乱吃”,明天将会给大家推送多:为什么会慢慢变成癌症的原因,点击屏幕下方二维码,进行关注,更多精彩内容推荐给您。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部