新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

tst庭秘密一套多少钱 tst庭秘密官网价格表

A-A+2016年12月2日09:59商家供稿评论

  经常关注护肤知识的人就会知道,其实皮肤问题的根源,都是因为补水不够。因为补水不足,肌肤很容易引起皱纹、色斑、黑头、痘痘等问题,随着冬季来临,气候逐渐干燥,保持皮肤的湿润,是冬季肌肤保养的重中之重。V:Lily133990923

  爱美是女人的天性,谁不想给别人留下好印象,谁不想拥有一张白皙的脸蛋,谁不想在朋友圈里拿自己的美丽自拍照炫耀一把?你有想过范冰冰、林志玲保养永远那么美是什么原因吗?你遇见我是幸运的,TST活酵母,保湿能力很强,能够把水源源不断的送进你的肌肤内部,从而补充所需要和流失的水分。有她的滋养,肌肤能不恢复亮白和水嫩吗?

  TST是台湾艺人张庭和林瑞阳夫妇创立的微商品牌,前身是台湾活酵母,曾在17年前一度风靡台湾。然后从2014年开始进军国内市场,在微商界掀起了不小的波澜。“TST庭秘密”是纯天然原料再加上高科技合成,无任何化学添加剂,也是唯一一款获得专利的护肤品微商品牌。而这个充满爱的品牌更是得到了范冰冰、刘涛、赵薇、张馨予、陶虹等一线明星的力捧。这些明星并不是TST的代言人,可是却在坚持使用TST的产品,足见产品效果和安全性。

  TST发现了鲜乳中萃取的活性酵母具有旺盛的生命力,因此TST也成了找到女性肌肤年轻秘密的微商品牌。

  TST活酵母工作原理:简单来说,就是脸部体温激活TST里的酵母菌,它会发酵,会吃掉你皮肤上的死皮,角质,粉刺,油脂等脏东西,然后深入肌底,供应皮肤所需的胶原蛋白和养分,活化细胞,从而使皮肤由内而外达到最健康的状态。TST活酵母有“啤酒酵母菌,乳酸杆菌/北美圣草,酸乳提取物”这三种菌,它们各司其职, 啤酒酵母菌是负责抗衰去皱,乳酸杆菌是负责保湿和修复哒, , 酸乳提取物负责美白祛斑!

  TST活酵母的五大功效:

  1.美白

  活酵母能够抑制麦拉宁纤体释放黑色素,阻止60%以上黑色素形成,淡化黑色素,具有美白的功效。

  2.补水

  甘油是普通常用的保湿剂,活酵母和甘油的保湿性进行比较的结果,活酵母的保湿性比甘油更好。

  3.祛痘

  活酵母为弱酸性,PH值在4.5-5.0之间,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂,洁净毛孔,让毛孔更细致,肌肤更紧致细滑。

  4.抗衰老

  活酵母进入肌肤能够刺激增生胶原母细胞及纤维细胞(与肌肤张力和弹性有关之细胞),大大的提升了胶原母细胞的增殖能力。有效的促进细胞活化,防止肌肤松弛老化。

  5.修复受损肌肤

  日晒后由于吸收过度的阳光,容易引起皮肤生理异常活性,活酵母可缓和皮肤的异常活性,镇定日晒后的红热现象。

  我之所以选择TST是因为看中了它的品质跟前景,目前中国全方位高效的深度保养,纯天然的成分护肤市场比较空白,而恰恰每个女性都少不了它,孕妇都可以使用的纯天然产品,可以说这是一个永不衰落,永无淡季的行业,它的品质值得我们每一位女性朋友信任,值得推荐给更多的爱美女性朋友!

  不管你是宝妈,上班族,学生,如果你也玩微信,那么微商是你兼职全职的首选,当下最热,门槛低,回报大,时间自由!足不出户就能赚钱,因此越来越多的人加入微商,互联网的时代!2016年最赚钱的产品--TST活酵母

  招商微信:Lily133990923

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部