新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

海外代购怎么赚钱?质量怎么样?

A-A+2016年12月2日13:42商家供稿评论

  现在海外代购行业日益蓬勃,很多人都想做海外代购,但是怎么去找一手货源呢?如何又能保证代购产品的质量?

  本人因为经常到处飞往全国各个地方,平时总是有朋友要我带一些国外的产品回国,后面有朋友提议要我直接开个微信做代购,正品全球海外良心代购微信:an13369910524 像韩国,日本,泰国,法国等各个国家的本土产品都可以找我购买。

  韩国代购的化妆品、服装等迅速在中国的刮起。韩国代购相比较客源比较广。想做韩国代购,怎样找一手货源呢?为自己找一个好的供货商,一个好的供货商能对你的微商之路起到关键作用。它能为你提供品质最优、价格最低的货源,为你带来最广的客源。

  靠谱良心海外代购微信:an13369910524

  全球海外代购渠道

  1、专业代购平台

  对韩国服饰的需求巨大,所以韩国代购行业日益蓬勃发展。这类公司大部分2个部分,一部分在韩国本土采购部,主要进行商品购买,发运工作。另外一部分为销售客服部门。这类平台公司的产生,导致韩国代购的成本大为降低,因为是公司行为,所以在海关进口,物流,采购价格等各方面都比较系统化和正规化,对消费者来说相对价格低,交货速度快(以韩国直运为标志),质量有保障。公司平台的代购一般不提供购物小票,同时进海关报关都是批量或其他货物整箱报关,大部分商品会剪标签或者无标签,以节省通关费用。因此消费者在收到货物的时候,不可以用没有标牌或者购物小票为理由退货。如果要求太多,那么价格是不会那么便宜了。

  2、私人代购

  这类代购集中在在韩的中国留学生,部分中国商务人士和专业做全球海外代购(V:an13369910524)一般是勤工俭学或者出差。主要可以采购的产品领域,还有价格计算方式,吸引国内一些消费者通过他在韩国购买商品然后用过空运或者假期回国带进国内。这类代购一般都提供采购小票以证明采购的价格和真实性。

  专业韩国代购相对于其他代购人士,他们有足够多的见识,有比较丰富的经验。能拿到较好的一手货源,既能保证产品的质量,还能在价格上优惠很多。我做海外全球代购直邮有3年的时间了,因为自己经常飞来飞去,熟悉代购的流程。手上都是一手货源。所以无论是想向代购买东西,还是想做代购找一手货源都可以找我。因为我是自己亲自去采购,所以跟着我可零售,可代理,可批发。让你不再为想做代购找一手货源而烦恼。如今电商,微商层出不穷,现在机会就摆在你的面前,你不把握还在等什么?

  因为本人可随时到处去采购,所以代购的产品非常多,下面我简单列举一部分品牌

  面膜主推:可莱丝,樱花水光,AHC面膜,春雨新款,Dir.jart药丸面膜,日本佑天蓝果冻面膜,

  气垫:赫拉。亦博.兰芝,后,可莱欧

  卸妆水:贝德玛,DHC

  口红:阿玛尼唇釉,圣罗兰,迪奥,纪梵希,香奈儿

  其他;V7素颜霜 ,伊思,雪花秀,后,水乳,su:m套装,纪梵希四色散粉,

  保养品:澳洲:葡萄籽,蜂胶,叶绿素,黑糖

  幼儿:澳洲全脂。脱脂奶粉,花王纸尿裤,

  澳洲贝拉米,法国佳丽雅 想买产品或者是想找代购一手货源的可➕正品海外良心代购微信:an13369910524

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部