新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

自然界的万能“神仙油”----仙人掌种子油护肤套装开启护肤革命

A-A+2016年12月2日14:49商家供稿评论

  追求美丽肌肤是女人一生的事业,随着岁月的流逝,护肤是保持肌肤年轻活力的必要课程,因而在市场各种护肤品琳琅满目。天然护肤中大家接触最多也最熟悉的抗衰老抗氧化基础油莫过于橄榄油,如果说有款极品精油它的维生素E比橄榄油要高出6倍之多,且必需脂肪酸还超过了80%,你是会想亲身体验一下它对抗衰老的神奇功效呢?

  据记者了解到,现代医学美容研究珍贵的仙人掌种子油成分,几项研究已经证明了它非同寻常的抗皱功效。最突出的是一项以10天为周期对志愿者的测试反馈:80%的女性有减少表面皱纹的迹象;77%的妇女减少皱纹的深度; 60%的妇女表现出减少皱纹的介质的深度;40%的女性有重组济微,总表面无皱纹增加21%。

  据悉,摩洛哥仙人掌种子油是一种极其珍稀的精油。仙人掌种子油产于摩洛哥南部,由当地的仙人掌果实种子经低温冷压萃取而成,呈自然的淡黄色或淡黄绿色,在基础油中以抗氧化和抗皱功能而著称,能有效防止自由基的侵害,深层滋养赋活肌肤,延缓肌肤衰老;对消除黑眼圈,皱纹,妊shen纹,疤痕愈合,治疗痤疮丘疹都有明显功效。仙人掌种子油性天然温和,各种肤质和各个年龄层的人群均可使用。

  在过往,人们很难在市面上找到仙人掌种子油,因为它只特供给摩洛哥皇室和上流社会,而且产能极低,价格昂贵。随着时代发展,欧美市场反响热烈,摩洛哥政府大力开展仙人掌产业计划。仙人掌种子油被运用到了更多的护肤品当中。

  记者了解到,现在市面上很火的一款护肤产品-----Laura liza 仙人掌种子油护肤深层滋养赋活肌肤五件套,这个套装中主要成分就是源自天然的摩洛哥仙人掌种子油,精选摩洛哥最优质的原料。它包括:清透保湿洁面乳、修护精粹爽肤水、保湿修护精华乳液、保湿滋润修护精华露、清透无暇素颜BB霜。能够有效延缓衰老、紧致肌肤、淡化色素,起到很好的护肤效果。

  根据调查,市场上的护肤产品琳琳满目,由于仙人掌种子油的珍贵,很难找到真正含有仙人掌种子油的护肤品。护肤品市场鱼龙混杂,很多的产品为了吸引消费者,谎称捏造天然成分,实则不少都添加了化学成分,长期使用会影响人体健康。想买到一款真正含有自然界万能的神仙油---仙人掌种子油的护肤品,那就是Laura liza 仙人掌种子油护肤深层滋养赋活肌肤套装。五件套套装,从面部清洁开始,到补水到护肤,轻松完成对皮肤的护理。

  想要给肌肤最天然的呵护,就选择天然的抗皱护肤品,想要创业想要赚钱,也欢迎你选择仙人掌种子油护肤深层滋养赋活肌肤五件套产品。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部