新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

朵妈:微商代理索菲亚防臭袜成就宝妈辉煌事业!

A-A+2016年12月2日15:44商家供稿评论

  索菲亚防臭袜成就宝妈辉煌事业。索菲亚防臭袜总代:朵妈,微信:yayalovedd520。微商代理怎么做,索菲亚防臭袜怎么代理?

  我是一个宝妈妈,有两个可爱的宝宝。因为怀第一个宝宝后就辞职在家带孩纸,又因二宝的出生,索性请假带起了两个孩纸。与索菲亚防臭袜的结缘,也源自于自己老公的脚部问题。一直也有寻找解决的办法,比如买药泡,抹药膏。都无济于事。直到有一天。跟家人聚会,应道表妹无意间说起一款袜子,说效果很好,就是有点小贵。我心想自己表妹肯定不会乱说。

  对于我而言,曾经也做过一段时间的童装生意,我知道如果自己也有需求的情况下,肯定边卖边穿比较划算,我就萌生了一个念头。反正我在家里也是闲着,家庭收入都有老公一人在赚,我其实很被老公疼爱,所以我也想替老公分担。于是,我决定了解下这款袜子,因为我比较看重细节,品质,效果。我做童装也是对客户百分百的负责。经过各方面了解后,我找到了我的上家虎妞,直接拿货一箱做起了分销。拿回去袜子,我并没有着急销售,而是让老公进行亲自试穿,我必须几天试穿,我老公自己都不敢相信困扰其多年的脚部问题,终于得到了解决。连我家宝宝都开心的说爸爸脚丫子不臭啦!这样的效果,让我信心大增,开始了真正的销售。

  没有想到,自己在家带孩纸,竟然也可以赚钱,就一部手机,一箱袜子,就开始了我的赚钱之路。我更没有想到。我会把这份事业,越做越大,从分销做到了总代。竟然也拥有了自己的团队,竟然自己边带孩纸边可以带团队,讲课,培训,就这样充实的赚着自己的袜子米。

  很多宝妈,肯定成绩也有跟我同样的困惑,因为没有婆婆帮忙带孩纸,自己要全职在家。没有了经济收入,即使老公不说,可是自己心里知道,自己不赚钱的时候,那种窘迫。而做微商真的是一个好的选择,同样做索菲亚防臭袜风格更是一份合适的选择。

  对于宝妈而言,投资成本不大,售后简单,主要是有专业的团队进行培训。这样出货不是问题,也不用担心没有人教。而且,产品质量和效果大可放心,销售起来信心便十足。好的效果,更会为我们提供强大的客户复购。一个宝妈妈,边带孩纸,边赚米,既可以赚到自己和孩纸零花钱,又可以充实自己,何乐而不为呢?索菲亚防臭袜总代:朵妈,微信:yayalovedd520。微商代理怎么做,索菲亚防臭袜怎么代理?

  如果你也想有份自己的事业,也想在自己无所事事的时候,为自己的家庭,孩纸,老公出一份力量。那么,可以找朵妈妈聊聊哟,相信我们一定会有共同的语言交流。更多关于索菲亚防臭袜成就宝妈辉煌事业!索菲亚防臭袜怎么代理的事情,我们可以深入交流呦V:yayalovedd520

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部