新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

Haomask好膜6+2面膜界的匠心黑科技产品

A-A+2016年12月2日16:32商家供稿评论

  你真正了解肌肤的需求吗?

  - 肌肤是一个呼吸系统,既要进也要出

  雾霾,水污染等恶劣环境,使得肌肤呼吸进越来越多的脏东西,严重损伤肌肤,难以修复;

  彩妆残留,代谢废物堆积等容易堵塞撑大毛孔,暗斑生成,易爆痘 过敏 皮肤粗糙等;

  营养不断补给,有害物质随着肌肤呼吸不断进入肌肤而得不到排出,加重肌肤压力,肌肤容易暗淡无光泽,易松弛老化。

  - 肌肤是一个循环系统即要排也要补

  ·在清除掉肌肤废物后,是最佳的补充肌肤营养的时机,毛孔洁净通常有利于营养吸收;

  清肌之后,肌肤处于饥饿状态,若不及时补充水分、矿物营养等,肌肤将会逐渐变得干涩、粗糙,易产生细纹、干纹等;

  岁月流逝,循环摧残等时刻损耗着我们的肌肤,需要不断补充营养来修护肌肤,紧致润泽肌肤,保持肌肤年轻、白皙、水嫩、紧致。

图为Haomask品牌好膜6+2海报

  问题至此,奢妆集团长期以引进全球各类前沿科技为企业核心投入项目,针对以上问题,奢妆集团引进的欧洲酵母提取科技及历经半年自主研发炭吸科技打造获得国内销量冠军的面膜品牌“Haomask 好膜”

  作为国内面膜界的匠心黑科技产品,Haomask好膜拥有哪些值得钦佩的突破?

  Haomask好膜事微商界首款黑白面膜,全线原料欧洲进口,不含添加剂 不含荧光剂。奢妆集团产品开发科研团队针对顾客肌肤问题,精心专研,做到分段解决,按步呵护,双科技进行产品开发。针对肌肤清洁问题,奢妆集团产品开发科研团队跑遍全国,最终于台湾及福建北部发掘适用竹源及竹炭提炼技术,以竹炭的吸附净化功能,自主研发了肌肤炭吸科技。并针对肌肤保养问题引进欧洲先进酵母提取科技,对肌肤进行营养水份的供给。奢妆集团产品开发科研团队,还对人的肌肤,净化吸收周期进行了细心的推算,最终的出炭吸水养周期表。根据周期开发了我们Haomask好膜品牌的首款匠心黑科技产品,黑白膜中膜多效组合,6+2先清后养。

图为Haomask品牌好膜6+2海报

  Haomask好膜还有哪些值得信赖的地方?

  奢妆集团产品研发生产基地十万级工厂生产;奥运冠军骆晓娟代言;33个卫视3个央视电视广告多频段强势登播;众多网红明星热宠力推产品。

  Haomask好膜6+2,用心解决您的肌肤问题,面膜界的匠心黑科技产品。你值得拥有。扫描关注官方招商客服公众号:SZTTLM

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部