新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

唯爱牙齿冷光美白仪成就我的梦想改变我的人生!

A-A+2016年12月2日16:42商家供稿评论

  唯爱牙齿冷光美白仪如何成就我的梦想改变我的人生?唯爱牙齿冷光美白仪创业真的那么难吗?

  2015年微商正式开始爆发,微商(微X:miya1315)发展到现在慢慢的越来越正规化。微信的用户也是逐步上升,现在如果说谁还没用过微信那可不是真的落伍的问题,而是古代人了。当然微信的发展,慢慢的很多人把生意都瞄准在了微信上销售,大家每当空闲的时候都会刷朋友圈,浏览朋友圈里人的动态,渐渐的越来越多购物开始在微信上购买,微信上购物成为了现代生活的基本方式。微商是许多年轻人青睐的创业机会,虽然很多人赚到了不少钱,但是还是很多人反感,觉得微商不是一份正经的工作。但是还是越来越多的人蠢蠢欲动,因为微商的门槛很低,只需要一台手机,然后自己进货,即可当一名卖家微商,省去了传统生意的租门店,铺货等流程,微商给了年轻人小成本创业机会。

  其实我的梦想也是自己开一家店,但是成本太高,以及因为自己才刚开始大学毕业,没有太多启动资金和流动资金,所以看到了微商行业勃勃生机,于是我也加入了微商的行列。最开始自己淘宝注册了一家网店,因为个人觉得如果做微商,那么我还是新人在交易过程中肯定有很多人不信任我的,不会直接转账给我,我如果有一家淘宝店并交了保证金,那么我相信淘宝一个中介平台,如果我是收钱不发货那么它肯定可以申请退款。所以可以给到顾客保障,也让自己给了对方一份信任感。唯爱牙齿冷光美白仪钻石V信:miya1315

  当然了,做微商肯定得做产品,最开始我也是很头疼的,因为微商行业产品太多,如果做护肤品卖面膜那么竞争力太大了,虽然市场很大,但是我一个新人怎么和人家竞争,所以寻找了好久,找到了一款市场全新空白的产品,觉得市场也是超级大。他就是唯爱牙齿冷光美白仪,其实最开始也是保持怀疑态度的,因为我看那名还未成为我上家的微商发的朋友圈反馈截图真的效果不要太好,当然怀疑是怀疑,但是自己还是得亲自尝试下才行,于是就从头他手中购买了一盒唯爱牙齿冷光美白仪亲自试用,因为做微商那么肯定得认真做,不做自己没有试用过的产品。于是自己亲自连续使用了7天,效果惊呆了,虽然刚开始用两天效果不明显感觉像被骗了哪有那么好的效果,但是连续使用一个星期下来,和自己之前未使用拍下的照片对比,真的天然之别,感觉自己笑起来真的美到爆。唯爱牙齿冷光美白仪钻石V信:miya1315

  在使用之后我也在百度上了解了相关的唯爱牙齿冷光美白仪知识,从中了解到它的冷光美白原理同医院的冷光美白原理相同,但是医院的很昂贵一次得1000-2000RMB,而一小盒唯爱牙齿冷光美白仪只是他的五分之一的价格。而且还能一直使用,虽然效果没医院那么一次性见效,但是循序渐进的更加安全,基本七次即可见效,还可以随身携带,随时随地的进行牙齿美白,以及后期美白护理。再接着从百度上了解到,唯爱牙齿冷光美白仪的原理也是通过冷光美白照射透过牙本质小管氧化牙齿表面着色体,从而达到美白功效。

  在了解到了我所想知道的产品相关知识后,在了解了相关产品政策后,我果断的加入了唯爱牙齿冷光美白仪,在2015年初第一次接触微商产品唯爱牙齿冷光美白仪做了白银级别,现在的我已经成为了一名钻石级别最高级经销商哟,也拥有的自己的团队,VN唯爱人人团队,团队人数已经将近3000人呢。唯爱牙齿冷光美白仪钻石V信:miya1315

  在我仅仅二十多岁的年纪,本应该努力拼搏的年纪没有选择安逸,不怕苦不服输的用自己的努力和汗水,用自己的行动创造了自己的微商之路!如果你也不甘于平庸,不甘于安逸,那么来吧,拾起你的信心和你的创业梦来和我聊一聊吧!让我和你一起成长,带你一起改变,和你一起成就自己的价值!唯爱牙齿冷光美白仪钻石V信:miya1315

  唯爱牙齿冷光美白仪网址:www.viailabt.com

  更多资讯可关注VIAILA唯爱微信公众平台V信:(weiaibt 或 miya1315)

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部