新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

IGOFX怎么赚钱

A-A+2016年12月2日17:38商家供稿评论

  很多朋友都没有接触过外汇,不懂外汇行究竟在赚什么钱?我下面来具体的跟大家讲解下外汇行的主要收入来源。想更多了解的朋友加我的微信 wxbz001 共同进行探讨。

  我们很多人都有去银行换美金的经历,那我们在兑换的过程中肯定都会有一个买价和一个卖价产生,银行肯定不会按市价一分不少的换给我们,那差价去了哪,肯定进了银行自己的口袋,这一点大家应该能理解,那外汇平台其实也是一样的道理。

  现在全球正规外汇行一共三千多家,每天的交易量达到6点多兆亿,几年前我做外汇的时候才一千多家,现在越来越多的人接触外汇,用外汇赚钱。因为一个国家的货币是没有人可以控制的。

  为什么会员接触了外汇就不喜欢股piao了?因为股piao可以人为操控,但每个国家的货币是没有人可以控制的。我希望大家不要坐井底之蛙只相信本来有的东西,而不去学习新的东西,其实在欧美日本等国家外汇早就流行了。大家在推广的时候一定要让新会员知道外汇行的主要收入来源他们才会放心,不然大家都很怕。

  第二个问题:我们的返傭是怎么来的呢?

  现在外汇行太多了为了竞争,就把自己本来赚的点差收入返一部分给我们推广的人,所以产生了一个名词叫外汇经纪商,大家也可以查下百度什么叫外汇经纪商,他们的收入是不是和我们igo推广的人差不多。

  在igo每一位愿意推广的会员都可以成为外汇经纪商,因为我们的返傭制度表很明确的表示只要达到条件就可以拿到公司给的点差返傭。

  以前我做市场会比较困难推广,因为需要会员自己下单,而很多会员没有技术根本不会下单学习又困难,现在igo有了跟单系统,我们有专业的操盘手帮我们直接托管,不需要我们自己操作,只需要学会开户,查看每天收益明细和取钱就行,钱在我们自己的账户,只是操盘手下单我们账户自动跟着下单,操盘手关单我们账户也跟着关单,就是这么简单。

  第三个问题:我们的钱可以随时撤资嘛,如果操盘手有单子我可以撤嘛,会不会影响到操盘手爆仓?

  大家要明白igo的跟单不是把会员的钱放在一个户口里集中操盘,我们都是每人一个户口都是实名制的,钱你随时可以撤,不管有单还是没有单子在市场里面。

  就算操盘手是亏钱的状态下你也照样可以撤,我们的资金立马抽走根本不会影响到任何一个会员,那我们就按照当前价位撤资,所以说我们可以随时随地的取钱。

  这就是正规外汇行的做法,很多公司有操盘手,但是他们属于集資操盘,把钱都放操盘手户口里面,所以大家会看到一个假象他户口很多钱在操盘,其实都是会员的钱。

  那这种集資操盘,会员没有办法立马撤资取钱,也有可能承担操盘手爆仓或者卷资金跑路的现象。很多公司都会说你把钱交给我们,但是你取钱就只能取一部分,另一部分得指定时间才能取或者取的话是有条件的,这些都是不正规的做法。

  IGOFX导师微信:wxbz001

  欢迎共同研究探讨

  第四个问题:操盘手万一失手怎么办?我们会爆仓吗?

  我们igo系统非常好,我们跟单的时候都可以设好止损,比如100美金我们最高可以设85美金,就是说万一操盘手失手我们顶多亏15美金,这是igo里面唯一的风险所在,其实也算是低风险。

  那我们知道igo的跟单系统都是自动复利投资,今天我投一百美金赚了5美金,操盘手下单系统就自动根据105下单了,利滚利的做法只会让我们的财富不断倍增。

  大家看这个账户1000美金本金,8月4号投的,现在投资余额是1257,止损金额现在已经调到本金1000了,也就是说我避过了风险期,操盘手就是失手我根本亏不到我的本金,我本身的资金是一点风险都没有了

  第五个问题:我们盈利的金额什么时候会扣掉操盘手的钱呢?

  两种情况

  一:在我们不撤资的情况下系统每个月一号自动扣。

  二:我们当下撤资的时候当下扣。

  第六个问题:我们的返傭什么时候能到我们账户?

  igo的返傭非常快,操盘手一下单,只要平仓了以后,返傭隔天就会打到会员的账户里面,而很多大的外汇行需要一个月结一次才会到推广者的户口里面!那我们推广者拿到了返傭可以随时提现,也可以自己下单,也可以选择把钱跟单。

  希望大家好好消化一下,都弄清楚我们igofx外汇行是怎么赚钱的,然后再加大力度推广,让新会员们都能够放心的参与进来投资。

  如果您也不想错过这次财富机遇,请加我的微信了解咨询,我的团队纵横联盟大陆第一系统欢迎您!团队全力扶持每一位伙伴的市场,全方位各种课程,培训,让每一位伙伴成为带团队的领袖!

  IGOFX导师微信:wxbz001

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部