新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

专访护肤师小增

A-A+2016年12月2日17:39商家供稿评论

  小增老师,毕业于国内一所211重点工程学院,毕业后拒绝选择进入名企,觉得自己的生活要过出自己的色彩,一直热爱护肤与精致生活的他,想去改变更多的人,所以选择了专业护肤的历程,2008年加入伊的家护肤团队。工作名小增,真实姓名孙天增。QQ:469978672 高级营养护肤专家,国家公共营养内调师,从事美容业近8年,曾获过全国百强美容师,2014、2015、2016年年度个人十佳护肤讲师!个人擅长一对一精准解决问题性肌肤,独创3+1内调外养保养法,成功帮助8000余位姐妹改善肌肤成功。

(来自于小增老师的朋友圈截图)

  对美容皮肤科学有深入研究。目前主要在广州伊的家任妍诗美品牌山东区域护肤团队主管,同时也是《伊的家--伊霓裳》形象设计讲师,《伊的家--爱尚Millay全能护肤造型师》主讲师,主要负责培训,演讲,定期研讨肌肤问题和美肤知识,小增老师护肤格言:没有护理不好的肌肤,只有不科学,不完整的护肤流程。护肤在于专业的指导,正确的产品,自己的坚持。

  小增老师在从事护肤行业后发现,不少女性对待护肤的状态很积极,用了不少护肤品,但还是没有太大的效果。当这些女性带着烦恼找到小增老师时,肌肤问题已经很严重了,痘痘、斑点、暗黄等爬满了脸。为了帮助这些女性解决自己的肌肤问题,小增老师很耐心地一一指导,告诉大家怎么确定自己的肌肤状况,选择适合的护肤品和正确的护肤手法。小增老师还告诉大家调理身体的方法,让不少女性在外用内调的护理下,逐渐改善肌肤状态。

(小增老师某次巡讲)

  小增老师表示,女性护肤要想取得良好的效果,不要跟风使用护肤品,而是先确定自己的肌肤状况,再由专业人士指导,选择适合自己的护肤品和护肤手法。同时,还要养成良好的护肤习惯,不能偷懒。要去享受护肤这个过程,不要觉得护肤是一件很辛苦很烦躁的事情,这样才能坚持下去。

  除了护肤,小增老师还很重视自身的内在修养。他认为女人要爱自己,别人才会爱我们。女性不单要对自己的容貌负责,还要不断地提升自己的内在,让自己变得独立和优秀,这样才会越来越自信,越来越有魅力。

  因为小增老师的护肤手法专业,待人耐心细致,不少找小增老师咨询护肤的姐妹都成了小增老师的粉丝。而小增老师也会和粉丝们交流一切有关于如何变美、变自信的话题。小增老师除了是护肤老师外,还是粉丝们的朋友,经常跟粉丝们分享自己的一些个人心得和经验,引导大家往精致女人的方向去走,做一个对自己负责又很自信的内外兼修的女人。

  小增老师认为,女性要想维持良好的肌肤状态和体型,需要每天坚持护肤和锻炼,不能三天打鱼两天晒网。同时,还要对生活抱有积极乐观的态度,享受我们生活中的美好事情。而她也会继续努力,帮助更多的女性变得更加美丽自信,不辜负大家对她的的喜欢和信任。

  自信的女人是最美丽的,而美丽的女人会尽一切可能去维持、提升自己的魅力。愿天下的女人都能爱自己,爱生活,活出属于自己的精彩人生。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部