新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

时珍艾方打造落地微商 现场体验万人行活动完美引爆

A-A+2016年12月2日14:00审计署网站

  11月19日,香港时珍艾方公司举办的时珍艾方艾灸贴体验万人行活动,在合肥滨湖世纪金源购物中心完美引爆。这是一次线上微商走向落地微商的成功案例,也预示着微商行业趋于正规化、落地化。

  曾经创下线上销售50天750万的销售奇迹

  时珍艾方公司主推的艾灸贴产品,是一款把传统艾灸融于现代技术的新产品。公司负责人表示:虽然国人都知道艾灸的好,但快节奏的工作和生活,使现代人无法实现方便快捷的中医艾灸养生。时珍艾方艾灸贴,正是传承了传统艾灸的精髓,同时使用简单,方便。所以才这么收欢迎。

  在此次活动之前,时珍艾方艾灸贴就已经在线上的微信销售中创造了50天750万的销售业绩。此次大型的线下体验活动,也表明了时珍艾方品牌正式走向落地微商、企业微商。让好产品,不仅仅通过线上分享,而且还可以得到线下消费者的认可。所以,时珍艾方艾灸贴一经推出,就横扫了整个微商界也是不足为奇的。

  微商老大成功拓展线下市场

  作为微商界的大咖,时珍艾方品牌很早就认识到,想把品牌做大做强,必须要做能够经受得住线下市场和销售终端考验的微商产品,如此才有持久的生命力。

  活动原本定于下午15:00开始,但在中午12:00开始,会场就已经被试用的群众围的水泄不通了。上至七八十岁的老人,下至几岁的孩子都在体验的人群之中。民间有"家有三年艾,郎中不用来"的谚语。体验的顾客还分享了使用后的感受,对于时珍艾方艾灸贴纷纷称赞。

  打造落地微商 企业微商

  艾灸可以治疗400多种疾病,并且没有任何一种现代药品可以完全取代艾灸。在活动现场,品牌方还安排了专业的医生,同时也是时珍艾方的代理商,现场为消费者测量血压和身体状况的评估询问。对消费者提出的身体问题,都进行耐心的解答和记录。用实际行动把关爱带给每一名顾客,用现代艾灸传播健康。

  记者看到,在现场试用中,最常见的问题就是颈椎疼痛、肩周炎、腰肌劳损等。对于缓解这些症状的局部疼痛,时珍艾方艾灸贴可以说是一贴见效。试用之后就现场购买的顾客络绎不绝。现场一位体验艾灸贴的叔叔更是主动上台分享了他的试用感受。

  公司负责人表示:让线上微商与落地微商成功结合,让陌生顾客主动分享感受,才能使一个品牌健康的成长。事实证明,时珍艾方艾灸贴线下市场的需求量巨大,效果直接、接受度高、推广简单。

  现场成交络绎不绝

  活动中,现场成交的顾客和咨询代理的人群不计其数。记者在现场观察了一小时,现场购买的群众大概有二十多人。

  时珍艾方负责人表示:随着微商行业的不断规范,微信销售已经被大众所接受和认可。大家在选择商机的同时,更是在选择一个好产品。本次活动,让更多人直观的了解了产品和品牌,也亲身体验了时珍艾方艾灸贴的效果。广泛的受众人群、优质的产品效果、合理的定价、扶持经销商做大做强的品牌代理制度,都是时珍艾方艾灸贴能够快速发展的重要因素。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部