新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

复合型材APP 2.0版本正式上线各大应用市场

A-A+2016年12月2日17:32商家供稿

  复合型材APP 2.0版本正式上线各大应用市场

  从新中国成立以来,伴随着开放程度逐渐加深,复合材料行业也经历了从无到有、从小到大的发展过程,在全国范围内形成了集科研、教育、生产、施工等多位一体的创新型复合材料市场,生产能力、生产产量、生产质量稳步提高,不断拉近了与国际先进水平的距离,我国也因此荣升为全世界最大的复合材料产品生产国和消费国。

  复合型材CEO 黄宝群

  软件介绍:复合型材APP是一款专门为用户提供金属基复合型材、非金属基复合型材等方面信息与产品、材料、设备咨询的软件。对于想了解行业型材市场供求状况的朋友非常有用,提供了快捷的搜索功能和供方与求方直接对接的供求渠道。

  该应用能够让你彻底满意,想要拿到最好的货源和最新的信息就一定不能错过复合型材APP,智能终端APP软件可以帮助建筑装修部门简化操作程序、节省大量人力物力、降低企业成本,谁掌握了移动互联网的主动权,谁就能轻松开启未来复合型材行业市场的大门,拥有更为广阔的发展空间。

  复合型材手机版APP是一款专门为复合型材行业打造的一款移动端APP,提供金属基:铝、镁、钛合金制品,非金属基:树脂、陶瓷、碳基、石墨、橡胶、水泥、石膏、木塑、硅胶、玻璃钢、有机无机等各类复合制品的价格行情、资讯和交易的产品,为服务于移动互联网为核心的全新客户群体。

  复合型材APP的产品特色:

  1、【产品】:最全面、权威、即时的型材制品、产品原料、各种辅料、型材模具、型材设备等市场行情;

  2、【资讯】:资讯值播功能,即时了解行业消息;丰富精彩的资讯文章、权威深刻的分析报告;

  3、【招聘】:单位用户发布管理招聘信息和获取相关最新人才信息;求职用户永久免费获取最新招聘信息、在线应聘职位

  4、【企业】:拥有行业各个阶段的厂家、商家、代理商、供应链;

  5、【供求】:供应和求购信息发布,复合型材、原材料、辅料配料、模具设备等资源交易信息平台;

  6、【分享】:各种资讯一键分享到微信、朋友圈、微博等社交平台,好东西,齐分享。

  目前,复合型材APP已累计用户量、商家数过万有余,现大力邀请广大好友、企业商户、行业人士免费入驻我们平台,为我们平台蓬勃发展贡献微薄的力量,一起开拓行业新时代,通过苹果市场、安卓、安智、木蚂蚁等输入“复合型材”即可下载安装,也可扫面下方二维码下载;目前平台处于大力招商过程中,欢迎全国各地型材企业免费加盟平台。

  安卓下载链接:http://apk.hiapk.com/appinfo/com.zhongsou.qiyue.huangbaoqun

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部