新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

欧束创始人三藏教你欧束产品怎么代理月入过万

A-A+2016年12月4日15:55商家供稿评论

  什么是欧束妆前多效牛初乳?欧束妆前多效牛初乳怎么,它第一款包含牛初乳精华的多效妆前乳。市场上传统的妆前乳产品功效单一,只能实现一种或两种功效难以达到功效的全面覆盖,欧束妆前多效牛初乳具备六大功效:提亮肤色,隐形毛孔,服帖妆容,极度防晒(SPF30 ,PV+++),补水锁水,密集滋养。

 

  采用透明micro-fill(超微服贴粉体技术)粉质细腻自然,充分填充肌肤纹理,不卡粉,平滑紧致肌肤,上妆后妆容更自然更平滑,女王美妆即刻呈现!

  牛初乳蛋白包裹技术:以透明质酸(玻尿酸)为载体,包裹上亿牛初乳蛋白分子,使用牛初乳蛋白即刻从透明质酸中释放,密集滋养肌肤,营养水分看得见!让肌肤不在口渴。欧束妆前多效牛初乳是彩妆的双面胶,它能够调整肤色,让底妆更加贴合皮肤,还能让妆容更加持久,充分享受无妆胜有妆的裸妆效果。

 

  其他品牌产品性状态:乳液,啫喱,凝胶 产品功效:只能达到一种或两种功效,不能达到多种效果。产品科技含量:大部分属于传统生产工艺;稳定性:功效单一,持久力差

  欧束乳液:六大功效与一身:提亮肤色,隐形毛孔,服帖妆容,极度防晒(SPF30 ,PV+++),补水锁水,牛初乳蛋白密集滋养。透明micro-fill(超微服贴粉体技术),牛初乳蛋白包裹技术;效果优秀,持妆时间长达18小时。

  欧束妆前乳使用方法:首先,使用的时候取少量在指尖,轻轻的点在需要上装的部位。然后,慢慢推开,注意手法要细腻,等待牛初乳逐渐被释放,然后知道牛初乳精华被吸收,这样毛孔就会盖得天衣无缝了并且肌肤水润一整天。涂好后等待2-5分钟,擦涂粉底液或者粉饼。

 
 
 

  成分分析:牛初乳蛋白:是母牛产犊7天以内分泌的乳汁蛋白,是含丰富lgG免疫活性物质的原料。近年来对初乳成分分析发现,初乳中富含有脂肪和脂溶性维生素,磷脂含量也高于常乳,中长链不饱和脂肪酸占总脂肪的一半左右,Va、Vd、V03及β-胡萝卜素高于常乳20倍,矿质元素中常量元素和微量元素均比常乳高,初乳中总蛋白比常乳高50%,免疫球蛋白可比常乳高十到上百倍。能自然增白,保持肌肤幼嫩滋润,富于弹性,减缓老化

  透明质酸钠(俗称玻尿酸):理想且安全的保湿成分,增加皮肤的储水能力,修复干燥已经出现裂纹的肌肤,使肌肤水嫩饱满,更加润滑。小叶海藻提取物:(Sesmollient)含有藻胶酸,粗蛋白,多种维生素,酶和微量元素。

  经皮肤吸收后,能降低表面血脂,具有抗衰老的性能 。它带有大量的阴离子,还可以刺激纤维细胞生成胶原蛋白和弹性蛋白,促进皮肤的新陈代谢,抗皱,抗衰老。增进表面皮肤造血功能对体外皮肤抑菌使用。

 

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部