新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

做微商代理起步有技巧吗,怎么找客源,加盟一叶子护肤品牌手把手教你

A-A+2016年12月5日11:19商家供稿评论

  十一月的尾巴再过不到48小时就要溜走,即将来临的十二月也只是31天而已,接着,新的一年来啦!再看看钱包,是不是有些“恐慌”?即将到来的2017,轰轰烈烈的微商圈子目测依然轰轰烈烈,哪类产品卖的最火呢?阳光微商团队掀开“神秘面纱”,详情+微信:hao608810

  TOP 1 安全绿色的护肤品是的,没错,ladys and乡亲们!护肤品依然是2017微商领域的主打,但是值得注意的是,这里必须提到一个理念“安全绿色”。一叶子是优质的护肤品品牌,是面膜品类的超级霸主,萃取天然植物精华,运用护肤品界鲜植物科技,为肌肤注入新鲜的植物能量,滋养每一个细胞,不添加化学物质与激素等,温和无刺激,开创安全绿色护肤的先河。一叶子从面膜到护肤,突破性推出新鲜有营养的护肤套装,品类丰富,市场广阔,每一款单品都坚持“绿色安全”的护肤理念,其面膜采用天然植物纤维,不含荧光剂,提取自然鲜嫩的芽精萃,清透隐形,安全环保,温和自然,且营养易吸收。

  一叶子是阳光微商团队主打品牌,作为一支汇聚各界微商精英的团队,阳光微商团队成员涉及宝妈、学生、白领、教师等等,给予每一位代理一对一的培训,手把手的指导,团队定期举办培训课程,微商小白与大咖相聚一起,互相交流经验,共同提升自我的能力。

  备受关注的一点是,一叶子研发了第一款含密罗木叶精华的神奇面膜,萃取针对干渴肌肤的新鲜植物精华,富蕴活水能量,让肌肤更好的应对干燥环境。从面膜到护肤,一叶子不断创新,首款水光霜含丰富的大透明质酸,萃取山茶花、白百合、芍药、苦橙花四种花的精粹,各种氨基酸、维生素、微量元素协同润养,发挥强大的提亮功效。

  TOP 2 新型科技亮白牙粉除了护肤品,一些专注养生与健康的产品也是微商平台的“朝阳产业”,阳光微商团队旗下的佳佳皓牙粉十分走俏。采用的亮白牙齿科技,不伤害牙齿及口腔健康,以取桉树叶、薄荷精华、天然植物为原料,具有祛烟渍、祛牙黄,牙黑、祛牙石、治疗口腔溃疡、牙龈肿痛效果明显,长期使用,可使口气清新,洁白牙齿,连续使用一个星期,牙齿可以白一个色阶。

  2017年的微商平台注定也是“轰轰烈烈”的,倘若你也想成为轰轰烈烈的微商,关键是要选择“对的”代理产品与项目!古语云,“先下手为强”,微商平台同样是这样的道理,如何成为一叶子的代理,如何代理佳佳皓牙粉,请加微信:hao608810

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部