新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

乐趣多和趣多多纸尿裤零售招代理 宝宝纸尿裤就选它!!

A-A+2016年12月5日14:11商家供稿评论

  宝宝必备的纸尿裤不少家长在品牌的选择上都特别重视,很多人都听过花王、帮宝适这些外国品牌,看着我在做趣多多纸尿裤和乐趣多纸尿裤,很多人都会问这两个品牌的纸尿裤好吗?不知道质量怎么样?吸水性怎么样?

  趣多多纸尿裤作为国产的品牌,未上市就先火,仅仅用了一个月,就发展了数万的经销商,可见这个产品是受到认可的。这款纸尿裤采用热封底膜,竹节面层,悬浮芯体双面吸收,专利隐形凹槽设计,柔软干爽,有R标64国家免检,零售价95一包。在保证质量的同时价格比起一些国外的品牌实惠得多。

  乐趣多纸尿裤采用热封底膜、珍珠面层,日本住友和三大雅高分子4独有的专利隐形凹槽设计,柔软干爽吸水量大。目前超低门槛招商中,零售价79元每包。

  从原料到设计,从生产技术到产业链,趣多多和乐趣多对产品的品质有着超高标准的要求,——选用全球顶尖供应商的纸尿裤原材料、全世界最先进的全自动纸尿裤生产线、成熟的生产制造团队,择定最佳配比材质。对小PP以“薄、柔、吸、透、弹、净”全方位呵护,不断层、不结团、柔软丝滑,透气性,干爽度、舒适度等核心要点上已经达到国际一线品牌的品质,是非常适合宝宝的婴儿纸尿裤。

  这两个品牌的纸尿裤在吸水性上采用独特的面料,细心呵护宝宝的PP,在纸尿裤市场上屡创销量奇迹,在宝妈的反馈中也收获了百分之百的好评率。

  选择一款透气、吸水性强、不成坨、面料柔软的纸尿裤是每个宝妈对宝宝最贴心的呵护,而这些需求趣多多纸尿裤和乐趣多纸尿裤都能够做到。并且在纸尿裤的外形上,也特别用心,富有童趣的图案,让宝宝用起来更显可爱活力!!

  相信在不久的将来,趣多多纸尿裤和乐趣多纸尿裤将以其过硬的品质和实惠的价格火遍微商界。微商大品牌经过发展,微商代理市场已经饱和,如果现在做一线大品牌或者传媒品牌,无疑是微商界的炮灰,没有丝毫空间可发展,这些产品的竞争也已经白热化。国家放开二胎政策的情况下,于是很多人看到了纸尿裤的商机,所以这个机遇是很好的!如果说很多微商大品牌你没有能分得一杯羹,那么现在加入趣多多纸尿裤和乐趣多纸尿裤做第一批吃肉的人!!

  趣多多纸尿裤和乐趣多纸尿裤全国招代理,专业团队一对一培训,低门槛高收入,只要肯努力月入过万不是梦,欢迎您的加入!!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部