新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

张小蛮夹心海苔强势来袭!!好吃安全又营养!!

A-A+2016年12月5日14:13商家供稿评论

  各位吃货朋友们的福利又来啦!!张小蛮夹心海苔强势来袭!!一片片纯天然夹心海苔,入口即化,香脆鲜美,香脆不油腻,还有泰国炒米夹心(咸味)和芝麻核桃(甜味)等几种口味任你挑选哦,是不是觉得口水快流下来了呢??

  一看这个包装就知道成本不菲呀,品牌方真的是很用心!上市公司生产,美国FDA食品安全认证,全部都是为了更好的品质。有两种口味,一盒有两罐,就是图片里这美美的样子。用超美礼盒装的哟。不管是送给朋友,还是作为办公室下午茶都是很好的选择。连店主都爱吃的张小蛮夹心海苔,绝对是棒棒哒!!嘴馋的吃货朋友们,赶紧加我微信入手吧!!(V信:316092019)

  相信很多人都喜欢吃些小零食,下午茶时间吃些小零食无疑是最享受的,零食还能够给人带来好心情,帮助吃货朋友们解馋。张小蛮夹心海苔是2016年推出的零食新品,凭借着独特口感迅速虏获了吃货朋友们的味蕾。店主是在张小蛮夹心海苔一上市的时候就做微商代理的,现在赚到了不少的钱,每天的订单也是一堆一堆的。由于有着一颗吃货的心,店主本人对张小蛮夹心海苔也是爱得不要不要的!!

  做微商有人成功有人失败,店主现在做张小蛮夹心海苔做的还不错。主要是因为食品类产品的“使用寿命较短,消费速度较快”的特征尤为突出,而且“民以食为天”,在微商的市场发展中必将占据半壁江山,把握好节奏、合理利用现有资源,微商的零食产品必将带给我们惊艳的数据,代理张小蛮夹心海苔店主深切的体会到了这一点。在代理的初期,代理商们就已经感受到张小蛮夹心海苔的“威力”,市场反映强烈,客户源源不断,整个团队业绩蒸蒸日上。

  再者,张小蛮夹心海苔拥有的品牌实力也是不容小觑的。张小蛮夹心海苔系列零食由北京聚善生物科技有限公司的战略合作伙伴江苏瑞雪海洋科技股份有限公司生产,有着自己独立的紫菜养殖基地,生产工艺行业瑶瑶领先。就连日本所有的海苔也是均从中国进口,由此可见日本人对于海苔的重视以及对其营养价值的认可。

  除此之外,张小蛮夹心海苔还通过了ISO22000食品安全管理体系认证,采用了成本最高的紫菜烤制工艺保证其口感和营养,生产加工过程中无任何食品添加剂,让购买的人们能够更加放心的食用。

  除了好吃安全放心又营养之外,店主最爱的更是张小蛮夹心海苔的包装,能把一款休闲产品的包装做的这么高大上除了张小蛮夹心海苔也是没谁了。这样的零食产品无论是送礼送人还是自己食用,无疑都是安全放心的吸引人的,过节的时候也有不好客户把张小蛮夹心海苔当成送礼的选择。

  看看这张小蛮依据真人打造的卡通人物形象,是不是有着独特的魅力呢??零食行业市场大,吃货朋友多,张小蛮夹心海苔品牌实力强大,好吃安全又放心。如果你想跟店主一样做微商赚钱,想实现自己的创业梦,或者想在闲暇时间赚些零花钱,欢迎选择张小蛮夹心海苔,店主带你无脑赚钱,带你飞!!!微信号:316092019。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部