新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

再创新高峰,龙腾名车俱乐部举行上市发布会

A-A+2016年12月5日12:47商家供稿

  2016年12月3日下午,龙腾名车俱乐部上市发布会暨答谢晚宴在广州四季酒店隆重举行。龙腾名车俱乐部董事长田恒女士携龙腾名车俱乐部重要客户及合作伙伴马来西亚庄家资本CEO AC Rich、平安政府项目总监杨应麒、骑士会老爷车玩家联盟主席刘力华,香港著名歌手冯文乐等嘉宾出席了此次盛会,共同见证龙腾名车俱乐部发展历程中又一个里程碑式时刻。

  发布会上,揭幕嘉宾共同按下代表上市启动的圆球,宣布龙腾名车俱乐部正式上市,进驻资本市场,原始股进行公开认购。

  发布会于下午四时,在一场别开生面的表演后拉开序幕,随后龙腾名车俱乐部董事长田恒女士向来宾们分享了公司的发展历程和未来5年战略规划。这也是龙腾名车俱乐部自上市以来首次公布其未来5年战略规划。

  田恒说,龙腾名车俱乐部虽然正式成立只有短短的两年时间,但公司真正起始于九年前,迄今为止已有九年的发展历程。

  回顾龙腾名车俱乐部发展历程,公司于2010年经历了重大战略转型,从原本的B2B市场转向以消费者为导向的B2C市场,期间更是拓展了自己的业务版图,形成七大核心业务模块:豪车租赁、豪车自驾、豪车美容/维修/保养、众筹/托管、以及超跑社交、慈善公益、旅游订制。

  目前龙腾名车俱乐部每年服务数万名高端顾客,仅在2015年,就接到了5000多个订单业务。此次上市也标志着龙腾名车俱乐部再次进行战略升级:从单一产品提供到结合消费者便捷、舒适的用车需求,构建高端出行的一站式解决方案;从用车产业链的其中一环,向上下游延伸,打通产业链,成为全产业链综合服务商;从提供高端用车服务,到围绕高端人群进行社交服务,整合全球化资源,充分覆盖高端用车者的需求,可以是说,龙腾名车俱乐部已经代表了一种高端生活方式。

  同时,田恒也表示,龙腾名车俱乐部未来将会继续拓展自己的商业版图,重点布局国内一二线市场并向国际市场迈进。2014年—2016年,短短两年时间,龙腾名车俱乐部已经在深圳、广州、惠州、香港四个重点市场建立分公司。

  未来,龙腾名车俱乐部将会继续服务高端客户,充分整合全球社会资源,加速全球化商业版图的布局,向以北京、上海、南宁、杭州、郑州、合肥等为代表的国内市场,以新加坡、马来西亚、美国、泰国、印尼、土耳其、日本、韩国等为代表的国际市场进军,向更多全球高端客户提供更便捷、更优质的产品和服务,而值得一提的是目前马来西亚市场已经展现出充分的合作意向,相信在不久的将来,龙腾名车俱乐部将会为马来西亚高端用车市场带来全新的变化。

  随后,龙腾名车俱乐部海外投资商,马来西亚庄家资本CEO?AC?Rich作为本次发布会的特邀嘉宾发表了讲话。他表示,作为龙腾名车俱乐部的战略合作方,他非常看好龙腾名车俱乐部未来的发展前景。

  同时,此次上市融资,有了资本市场的支持,龙腾名车俱乐部也将加速自己的全球化战略布局,更快速的占据高端用车市场,成为服务高端顾客的知名品牌,填补国内外高端用车市场的空缺。在现场嘉宾的见证下,龙腾名车俱乐部正式与资本货币签署战略合作协议。

  当天,作为当天的演讲嘉宾,平安政府项目总监杨应麒带来了主题为“新时代消费模式与商业模式的匹配”的演讲,他从新时代消费的角度阐述了高端用车市场的消费模式,分析了龙腾名车俱乐部其高端用车商业模式运作下带来的前景,充分肯定了龙腾名车俱乐部将会成为高端用车市场上一个无可替代的成功商业模式。

  而随后的特邀嘉宾高端商业论坛也继续围绕“新生活模式下的商业发展方向”展开讨论,作为香港演艺界的代表,TVB《残酷一叮》冠军、TVB《A级模仿大赛》冠军,曾多次举办个人演唱会的香港著名歌手冯文乐也出席了当晚的论坛。在论坛上,龙腾名车俱乐部董事长田恒女士表示,围绕新生活模式,公司拓展了自己的业务范畴。从单一化产品提供到形成七大核心业务皆是围绕高端消费者的用车需求,围绕消费者全新的生活模式,是龙腾名车俱乐部以消费者为核心商业转型的必然。

  而此次发布会的其中一项重要议程就是龙腾名车俱乐部原始股正式对外认购,现场已有不少嘉宾与龙腾名车俱乐部达成股权认购协议,现场进行了签约认购,成为龙腾名车俱乐部的首期股东,不仅拥有公司股权,获得相应的资本货币,同时享有旗下优惠的产品和服务。

  据悉,在即将到来的2017年,龙腾名车俱乐部还将携手一号名车董事长温浩勇,泛洋盛汽车董事长黄绍伟,骑士会老爷车玩家联盟主席刘力华,打造华南区的海陆空玩家俱乐部。

  华灯初上,在精彩绝伦的表演和签约仪式过后,龙腾名车俱乐部上市发布会暨答谢晚宴正式结束。这又将成为龙腾名车俱乐部里程碑式事件,标志着龙腾名车俱乐部将以更快的步伐拓展其业务版面和商业市场,为更多高端客户提供一站式出行解决方案。而在即将到来的2017年,龙腾名车俱乐部必将用全新的业绩向广大合作商交出一份满意的答卷。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部