新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>网购心经>正文

从实体到微商,体验者变总代—南京同仁堂就是牛

A-A+2016年12月5日13:06商家供稿

  我叫成琴,我是一名饮品店的经营者,平时因为生意比较忙,站着工作的时间较多,长期工作导致经常腰酸背痛,有去过去医院打吊瓶进行治疗,但效果甚微。偶然,在朋友圈看见有南京同仁堂通筋透骨贴的试用,自己的父母也深受疼痛折磨,当时就报着试试的态度买了5盒体验,连着试用了一个星期。贴颈椎处,每天都记录使用后的变化。贴后的感觉是热热的,有火辣辣的感觉,早上撕下来膏药有水汽,一个星期后自己的脖子轻松了很多,感觉很舒服,家中老人使用之后也跟我说效果很好!

  好产品,好市场,抓住时机,选择好项目!随后,拿了南京同仁堂官方总代,很感激遇到了这么好的产品,也感激南京同仁堂改变了我的人生!如今,我已经实现轻轻松松工作,月收入两三万!团队成员突破千人!南京同仁堂新品发布会之后,团队裂变更是惊人,收入持续翻翻中!V信:cq00809

initpintu_副本

  说真的,如今线下实体是越来越难做,最初经营饮品是想要工作轻松一些,可是下滑的市场需求让我工作更累,却没有换来更丰厚的收入!V信:cq00809

  通过转型做了微商,没想到一个月的收入能够超过我店里的生意。实现了我人生的新转折!

  大品牌,产品质量有保障,效果就是好!这增强了我做同仁堂代理的信心!

  南京同仁堂乐家老铺通筋透骨贴,百年古方加上现代工艺,谨遵五道古法结合复杂工序,精制而成,是符合广阔疼痛市场的优良产品,国内疼痛人却越来越多,市场广阔!

  国内疼痛人群渐多,且呈年轻化趋势发展,蓝海市场看得见。

  高消耗,复购率高,而且国内老百姓有使用膏药缓解疼痛的习惯!膏药属于易耗产品,一次性使用,有时甚至一次使用好几贴。一般都会持续好几个疗程,复购率极高。

  如今我已经轻松拿下了南京同仁堂官方总代,不到两个月,成功组建了属于自己的千人大团队,站在了南京同仁堂项目的顶端!加上每次地推与活动的零售,一个月下来,已经能够月入破万,我已经基本完成了当初给自己定下的目标!

  这是一份属于自己的事业,我会继续用心经营,卖膏药,是温患者送去福音,为身边人缓解疼痛,是一份温暖人心的责任。加入我的团队,成就你,下一个官方总代!

485869573185712164

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部