新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>商业资讯>正文

估值3个亿的找铝天下网平台在粤举行盛大发布会

A-A+2016年11月30日16:07商家供稿

  立冬早已过去进入深冬季节,近日,广东地区在经历了几次入冬失败之后,终于入冬成功,全省出现大降温,还下起了阴冷的小雨,但即使温度再冷,天气再恶劣,在广东有一个地方却燃起了一股抵挡不住的热情。

  2016年11月26日下午,中国交协电商物流产业分会成员单位“找铝天下网”——“互联网+铝加工企业暨找铝天下网平台发布会”在佛山中恒金都酒店盛大召开。发布会当天,温度很低还下着密雨,但即使这样恶劣的天气却丝毫阻挡不住人们的热情,现场众多重量级的嘉宾也纷纷如约而至,只要你一走入会场,你会感觉到现场盛情洋溢,热火朝天,丝毫不被外界的寒冷所影响。

  发布会的来宾来自五湖四海,还有来宾特地从北京奔赴现场来参加发布会,发布会现场甚至还邀请到了多位重量级嘉宾及政府官员在百忙之中抽空亲临现场并上台发表致辞,由此充分可见,来宾都对找铝天下网平台有一定的了解并且有着高度的认可及赞誉,不惧寒冷天气亲临现场为找铝天下网作出大力的支持。

  发布会将在下午两点半正式开始,早在发布会开始前一小时,嘉宾就已提前到场期待着发布会的开始,两点的时候现场来宾就已经无一缺席了,纵观全场,无一空席,热情洋溢,每个人脸上都充满着期待与激动。

  两点半一到,主持人登场宣布找铝天下网发布会正式开始,现场顿时响起一片热烈的掌声。

  此次会议的举办得到了中国有色金属加工工业协会、中国有色金属工业协会再生金属分会、中国再生资源产业技术创新战略联盟、广东省中小企业促进会、广东省有色金属学会铝加工专业委员会、中国交通运输协会电商物流产业分会等以及佛山农商银行等行业组织与机构单位的大力支持,现场来自全国各地的众多优秀的企业家及投资机构均共赴会议,共同见证找铝天下网平台的正式上线。

  想知道现场有多星光熠熠吗?下面为大家一一介绍。

  中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林先生;中国交通运输协会电商物流产业分会秘书长律景昌先生;佛山市直机关党工委副书记余爱生先生;佛山市商务局副局长李竟滦先生;佛山市发改局副局宋树龙先生;佛山市科技局副局长李钜镇先生;佛山市经信局总工程师马力女士;佛山市人才中心党委书记陈爱民先生;前广东省经信委副主任、广东省中小企业局局长刘焕泉先生;广东省有色金属学会铝加工专业委员会主任卢继延先生;铝材协会秘书长苏天杰先生;佛山市禅城区经促局电子商务办主任杨健华先生;铝行业老专家王自焘先生;环保协会秘书长蔡进先生;佛山农商行董事长李川先生;佛山农商行副行长林敏维先生;中国资深媒体人,主持人,凤凰卫视生活栏目总监江坤先生;今日头条代表等。多位特邀嘉宾都亲临发布会现场一起见证找铝天下网的上线,为找铝天下网平台作出大力支持与高度认可,并送上最真挚的祝福,希望在日后发展的道路上共同努力见证辉煌的诞生。

  其中,佛山市商务局副局长李竟滦先生,中国有色金属加工工业协会副理事长兼秘书长章吉林先生,中国交协电商物流产业分会秘书长律景昌先生以及广东有色金属学会铝加工专业委员会主任卢继延先生更是为发布会的开场率先打响头炮上台发表致辞。在致辞中我们能听到大家对找铝天下网平台的信任及认可,李竟滦先生更是表示在还没来发布会之前就对找铝天下网平台早有耳闻,从侧面了解得知平台在上线不长的时间里就已经获得众多用户的追捧,可见大家对找铝天下网的发展前景是十分认可。

  此外,找铝天下网平台还和佛山农商银行进行了战略合作协议签订仪式,正式授信找铝天下网平台交易企业总额度100亿人民币!以表达对找铝天下网最真挚的祝福与大力支持。

  会上,“找铝天下网”创始人兼总裁杨志文首先感谢各位到场来宾的冒雨赴会,感谢长期以来对找铝天下网的信任和支持。场外很寒冷,场内却依然很热情澎湃,杨志文先生更发表了找铝天下网平台是如何借助“互联网+”的东风实现全方位转型升级。

  目前铝行业进入重要时期,在新一轮的资源争夺战中,铝会直接间接代替各种材料,未来的发展国内主要靠内需拉动,特别是铝的应用装饰,以铝代木,代钢等代替其它材料,必将引领新需求创造大市场。但是,我们铝加工企业传统供应链信息不对称,服务缺失,交易成本居高不下。

  在中国经济进入新常态的今天,必须变革我们的交易现状,找铝天下网应运而生,找铝天下网可帮助行业企业实现信息高效对接、去中间化、同时通过交易数据我们还进一步派生和提供包括物流、仓储和供应链金融服务,解决中小企业融资难问题,并通过大数据的分析和运用,指导企业做好战略决策和产品定位,迅速提高行业企业综合竟争力!

  找铝天下网是铝行业供应链垂直撮合交易的服务平台,致力于帮助铝行业实现供应链效能提升及产业工业4.0升级改造,专门为铝原料买卖双方提供撮合交易服务,本着“免费帮买家找到最便宜优质的货源”的原则,根据撮合交易的大数据来做代售代购、物流、金融等衍生服务。解决铝行业中小企业融资难问题。

  目前找铝天下网平台获得了宇道资本注资3000万作为天使轮,该笔融资主要用于平台开发,资源购置,用户获取,平台运营,团队组建等模块。目前找铝天下网目前平台累计用户量:23.59万;平台月活用户量:3.53万;平台月均采购需求咨询量:3156笔;平台月度增长率已经达到了230%;平台预估首年度行业采购撮合交易总额:1280亿元,平台总估值已经达到3亿元,找铝天下网平台还获得佛山农商银行对平台交易企业共100亿人民币授信,找铝天下网平台现已在全国构建了线上线下采购需求撮合及供应链对接联动体系。

  来宾认真记录笔记,感觉获益匪浅。

  杨志文先生更针对平台当前的运行情况和功能实现进行了介绍,并表示平台下一步将加快构建物流、仓储和供应链金融等方面的服务,帮助更多铝加工企业实现转型升级!为行业贡献力量!

  据媒体采访找铝天下网平台创始人杨志文先生表示,在去年中国很多铝行业的中小企业都受到很多困难,包括自己也是感同身受,眼看着市场竞争激烈,产能过剩,中小企业资金周转难,甚至还出现了倒闭潮,当时他只一个念头,就是一定要为铝行业作出一份力量帮助大家促进转型升级,趁着市场竞争格局尚未形成,目前是个非常好的时机,于是杨志文带领着他的团队率先跳出来,分析行业痛点,通过资源整合转型升级,为整个行业扭转局面,打造一个万亿以上的平台。

  来宾为杨总的一席话而感到震撼与认可,认真讨论交换看法。

  找铝天下网平台创始人杨志文恒先生演讲结束后,现场数十位来自各行业的知名企业家纷纷争先想要成为找铝天下网平台项目的合伙人,现场气氛顿时热烈沸腾起来,每一位合伙人都纷纷为找铝天下网平台点赞,舞台上排起了长长的队伍。平台项目合伙人将与找铝天下网一同解决铝行业供应链存在的顽固症结(信息不对称问题,采购成本过高问题,营销费用过高问题,产业链过长问题,物流耗损过大问题,效率低下问题,行业规则缺失,服务体系缺失等)。共同协力帮助铝行业上下游企业,共同挖掘打造铝行业万亿级别的市场,未来发展前景一片光明。

  支持人宣布“找铝天下网”——“互联网+铝加工企业暨找铝天下网平台发布会”正式结束,获得圆满成功!

  会议结束后,现场媒体采访到找铝天下网创始人兼CEO杨志文先生,杨志文表示,按找铝天下网的使命来说,找铝天下网是整个铝行业的平台,致力于做到共建共享共赢,共同解决行业各种顽固症结,希望可以通过共建理念把平台做大,共同挖掘打造铝行业万亿级别的市场,杨志文更表示,目前互联网为大势所趋,而找铝天下网只是做到顺势而为,从中不断提升自我价值,相信找铝天下网平台未来发展前景必定是一片光明!

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部