新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>商业资讯>正文

极白安吉白茶惊艳亮相广告界奥斯卡长城奖

A-A+2016年12月1日10:09商家供稿

  一颗古茶树,经过了短短30年的发展,成就了一方产业;一片叶子,富了一方百姓;一个地方品牌,一跃成为全国知名的茶品牌,这,就是极白安吉白茶。

  2015年12月8日,“相信市场的力量”安吉城投集团招商推介会——极白安吉白茶产品见面会,成为安吉白茶史上第一次招商推介会;2016年1月4日,与永达传媒达成协议,在北京、上海等24个城市启动高铁站点广告投放,成为安吉白茶史上最大手笔投放;2016年2月7日,与浙江卫视达成合作,极白广告植入浙江卫视《一路上有你》栏目,成为安吉白茶史上第一次植入式广告合作,同年3月10日,再次植入浙江卫视《中国好声音》栏目,行业瞠目;2016年3月24日,召开极白全国经销商大会暨广告片全球首发仪式,发出安吉白茶史上第一支广告片;2016年10月24日,极白安吉白茶亮相第23届中国国际广告节,被选定为中国广告长城奖–广告奖官方指定用茶,引起广告界及茶行业大咖们的热议,一时之间名声大噪。

  中国广告长城奖始办于1982年,历经三十余载的不断发展和积淀,目前已成为中国规模大、影响广、专业度强的广告奖项,是中国国际广告节的核心赛事之一,被业界誉为“广告赛事之泰山”。而中国广告长城奖—广告主奖则是中国广告界在广告主领域最高级别的年度评选,是对中国广告行业中作出突出贡献的企业品牌和广告营销领军人物的最高级别的年度表彰。极白品牌在短短一年之内,不仅在安吉,江苏,甚至在北京、上海都有布局,全国市场开始极白安吉白茶的品牌发展之路,在本届中国国际广告节上,极白安吉白茶董事长兼总经理——吴剑先生,代表极白安吉白茶出席了中国广告长城奖-广告主奖颁奖典礼,同时极白安吉白茶作为指定用茶成为获奖嘉宾的礼品茶,本次获奖嘉宾是中国品牌领域具有决策权的高端人群。

  极白品牌领军人吴剑曾说过,“想成为全国品牌,必须先放眼全国市场。”极白的品牌发展魄力一方面来源于资本的实力,一方面来源于安吉白茶的产品优势,极白作为一个新生品牌,出生名贵,消费者对安吉白茶的认知度非常之高,极白是安吉白茶品牌的代表,2016年首选浙江卫视的两档现象级节目亮相,就已经显示出了极白的实力和进军全国品牌的决心。“

  极白安吉白茶于2015年与张默闻策划集团携手,打造出一系列创意性作品,包含策划、标识、包装、视觉平面、TVC 等等。在商标上巧妙借用黑白色调的达摩禅定图,配上具有中国特色的康熙字体,加上左上角的红色印章,三者的结合是时尚和古韵两种个性的碰撞与冲击,是现代与古代两个时代艺境的杂糅与融合,别具一格。在概念和色彩上也创意频显,不管是精致的天地盖、便捷的抽拉式、时尚的斜切口、经典的黑白色都成为了极白安吉白茶“白茶”系列的亮点。特别是盒子左上角的绿色角标,用色彩寓意茶叶品类,极具创意。

  如今,在中国宏观经济的新常态之下,中国茶行业普遍转型升级,安吉白茶也正在面临着产业整合与品牌发展的新课题。作为一个新秀品牌,作为一位年轻的品牌领军人,吴剑正带领团队推进极白的品牌运行之路,从“品质时代”向“品牌时代”迈进,并通过强有力地整合现有的产业资源,让安吉白茶迈上一个新的发展台阶,也让极白真正成为中国茶业的一匹黑马,不仅是安吉白茶领导品牌,也是全国市场中的品牌佼佼者。

  此次,极白安吉白茶成为中国广告长城奖·广告主奖官方指定用茶,并亮相颁奖典礼现场,表明了极白安吉白茶的品牌实力受到了国家级甚至国际级盛事的认可,借由中国国际广告节这一国际化平台,谱写“天下第一白”的传奇,走出国门、走向国际,成为享誉全球的国际化品牌。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部