新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>商业资讯>正文

诺特兰德品牌怎么样?蛋白粉、左旋肉碱、增肌粉好用吗?

A-A+2016年12月2日14:50商家供稿

  如今,年轻人越来越重视对身材的管理。因此,健身房成了年轻人进场光顾的场所之一。但很快,年轻人们都意识到就算每天在健身房进行锻炼,身体线条与自己所期待的还是相差甚远。我想,你应该是缺少下面这三样宝贝。

  增肌粉对于很大一部分人来说,应该是个很陌生的名词。但如果告诉你,很多专业健身健美运动员的肌肉都是通过增肌粉“吃出来”的。你是不是对增肌粉有一点点感兴趣了呢?大致来说,增肌粉就以下诸多好处。首先,增肌粉富含人体所需的各种营养物质,一定量的增肌粉就能全方面补充人体所需营养,保持人体营养平衡。

  其次,增肌粉是健身前后最直接的营养补充。富含碳水化合物和蛋白质,能够快速补充营养和热量,令训练更加持久以及恢复更加迅速。谷氨酰胺元素能够有助于缓解肌肉酸痛,促进身体激素分泌,促进肌肉的增长。

  另外,富含肌酸有助于提升肌肉的爆发力和耐力,增强肌肉的围度等等。因此,运动前后服用增肌粉,为您完美的身体曲线练成保驾护航。

  蛋白质也是肌肉合成的重要元素。肌肉=能量+蛋白质+促合成营养素,这条公式应该被广大群众熟知。运动时,我们将会消耗大量的能量,也会使体内蛋白质的分解加速,这就导致体内的蛋白质负平衡。因此,在运动之后,增加优质蛋白的摄入,保证机体进行正常的新陈代谢,从而能够促进肌肉的生成。如果健身的目的是为了增重增肌,适当地补充蛋白粉是一个不错的选择。

  练就完美身体线条的另一个秘密武器就是左旋肉碱了。虽然它并不为人所熟知,但是它是身体脂肪代谢中一个非常重要的工具。一直以来,被称为“脂肪搬运工”。我们的体内,存在着一些过大的脂肪细胞,这些脂肪通过锻炼是很难消除的。这个时候,左旋肉碱就可以发挥其功效,它能够把过大的脂肪细胞一点一点地搬运到屏障外面,送给线粒体,让它去燃烧脂肪。再大再顽固的脂肪碰上左旋肉碱也无可奈何。这三大元素是成就傲人身体曲线的秘密武器。唯有您保持一定的运动量,并且适当运用这三个产品,二者相互融合,相辅相成,才能助您成就完美身材。

  如今,我在做诺特兰德旗下增肌粉、左旋肉碱、蛋白质的代购工作。诺特兰德品牌在业内一直都有一定的威信力和知名度,在品质上绝对保证。我自己也是健身爱好者,也定期在服用这三样产品,对我来说,我自身是有很大的变化的。如果,你也想练就完美身材,那么就不得不错过这三样制胜法宝了。详情可以联系微信: 469559812

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部