新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

时尚>商业资讯>正文

正宗重庆火锅不可言说的秘方

A-A+2016年12月5日10:09商家供稿

  正宗重庆火锅不可言说的秘方——明圣牛油

  冬日里没有比来上一顿热气腾腾的火锅更加幸福的选择,火辣的红油翻滚着,拿着筷子夹起一片羊肉在锅里涮一涮,瞬间卷起的肉片,薄薄得一层,把辣得流油的汤汁吸得饱满,放入口中,猛然的麻辣刺激着味蕾,食客满足得蜷起舌尖,从口中到心里,回味不已。然而,在家自己做的火锅汤底怎么都比不上这正宗厚重的感觉,悄悄向老板请教秘籍,老板自是保密不肯泄露了。最近,谜底揭开,原来火锅底料不只有普通的八角、辣椒、冰糖、大蒜的配制,其中至关重要的是牛油,重庆火锅加浓烈火辣的牛油是最地道不过的了。不过,加牛油也有门道的,现今社会,人们普遍注重养生,对于牛油这些动物脂肪敬而远之,而且,新闻亦不断爆出一些火锅汤底的牛油质量恶劣,渐渐地,四川清油火锅冒出头来,地道的重庆火锅风味已经很难找到了。

  牛油质量的好坏,对火锅味道有很大的影响。大多数火锅红汤中,都必须加入牛油,因为牛油可以起到增香提味提色的极佳效用。

  重庆明圣农业科技有限公司,成立于2016年,他是一家专业研发高品质国家食用纯牛油和餐饮定制食用油企业。明圣农业科技公司拥有较好的品质和信誉,和国内多家餐饮公司、油脂企业强强联手,共同进步,在创新中引领发展,让科技成就收获。

  专业绿色

  明圣农业科技公司以传统火炼方式研发油脂,保留最自然的品质,做高品质的国家标准绿色食用动物油。明圣农业公司致力于研发高纯度更健康的特纯牛油,原产地的牛肉脂肪,不掺杂其他动物油脂肪,低温冷冻运送到本公司——伊斯兰教协会穆斯林清真加工企业经过专业科技提炼成100%国家标准级食用纯牛油,纯天然绿色无污染无添加,味道自然纯香。

  产地极佳

  牛油的品质跟产地有相当大的关系。云南边境是我国养牛业的重要产区,养殖的牛健壮体大,出产的牛油醇香,是牛油中的极品。经过多次实地考察,这里出产的牛油,不仅绿色环保,拥有牛油本身独特的纯香味道。原滋原味的特纯牛油,天然的东西朴实原生,用味蕾感受精制牛油的香浓,用心体会它的价值。高品质特醇牛油,搭配火锅汤底,鲜艳热辣,简直绝配极了,重庆老火锅的特色更是尤为突出。

  牛油的用处多种多样,方便面酱包、乳制品、烘焙食品、调味料、香精香料、速冻食品等处处可见。

  诚信至上

  明圣农业科技公司以“竞争中求胜利,品质中成更好”为发展前提,不追求数量只注重质量,每一批牛油都达到高标准才可以流入市场,品质保障、全程严密把控、质检谨慎,为客户提供良心牛油。并且有稳定的供货渠道,以优质的产品买公道的价格,在平时之余,更是回馈活动多多。

  浓郁的牛油香,腾腾的蒸气,冬日里魂牵梦萦的味道。

免责声明:本文是广告,仅代表企业观点,与新浪网内蒙古站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实内容。122195925@qq.com

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

返回顶部