新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

美食频道>寻访美食>正文

街头美食盛会 今夏吃遍全球大排档

A-A+2014年7月29日07:00新华网评论

环球美食环球美食

  今夏,我们邀你走出户外与美食、美酒、友人相伴,与此同时共沐一身阳光、撒一夜星光。这些户外的最佳场所自然是各种街头集市和美食节。下面让我们看看精心挑选的11个美食盛会吧!

  费城西班牙嘉年华

  西班牙嘉年华是费城最大的夏日盛会之一,每年7月的12、13日两天在佩恩码头举办。该盛会特色为来自拉丁美洲各地区的各色小吃、传统工艺和各类拉美风格的音乐体验。

  西雅图美食节

  这一美食节被宣称为是“西北部最佳美食节”。每年的7月18日-20日会有超过75家饭店和公司都会来到这里争相销售自己的招牌佳肴,并且还提供许多试吃。街边的小贩的加入为美食节更添娱乐气氛。每年都会有成千上万的人来到西雅图中心参加这一盛会。

  纽约美洲美食节

  自1979年来,7月26日这一天,一个无与伦比的国际盛会每年就会占领第42街道和第56街道间的第6大道。来自全球的500多个小贩汇集在此。除美食之外,还有艺术品、手工艺品和免费的娱乐供你消遣。

  多伦多加勒比狂欢节

  在该狂欢节的年度游行中,对北美加勒比文化的颂扬达到顶峰。今年的游行为8月2日,成百上千的狂欢者将沉醉于美食、音乐和加勒比艺术的世界里。而该狂欢节将延续7、8两个月。

  波士顿北端美食节

  八月的每个周末,波士顿的北端附近都挤满彻夜狂欢的人们。不仅有香甜的油煎酥卷、阿兰希尼炸饭球和香肠助兴,那些免费的娱乐和吆喝着的商贩也很吸人眼球。这一美食节的时间为每年的7月到10月。

  旧金山日本人町街头集市

  每年8月2日,旧金山的日本城街道上都摆满了琳琅满目的艺术品和美食,还有街头的艺人们为游客用心表演。今年估计会有超过3万多游客来到日本人町街头集市,它也因此被称作旧金山最具活力的年度盛会之一。该盛会旨在发扬志愿精神和社区服务。

  洛杉矶小东京园游会

  该园游会是由居住于洛杉矶的日本民众举办,主要是为了庆祝他们家乡的食物和文化。每年8月的9、10、16日,日美文化社区中心广场上挤满了欢宴的人们,尝着各式各样的美食。如果你热爱日本文化,去这里绝对没错!

  芝加哥品味希腊文化节

  它是美国最大希腊节日之一,每年到了8月23和24日这两天,狂欢者们都能尽情享受希腊小吃,聆听希腊乐队弹奏,观赏希腊舞者表演,将S. Halsted街道都霸占。纽约巴西日狂欢节

  巴西之所见、所听、所闻、所感在8月31日的第6大道上一应俱全,到那时这股五彩的拉美热浪已席卷整条街道。

  纽约迎神节

  纽约的小意大利城夜夜人声鼎沸,从9月11日-21日,这现象将持续11天。这一节日将吸引来自世界的人们欢聚一起共同感受这浓郁的意大利风情街市。街边的商贩既有卖好玩的衬衫也有卖各色小吃,没有吃不到只有想不到。

  洛杉矶迎神节

  这是好莱坞最具活力的街市活动,它给洛杉矶这座“天使之城”注入了一股“旧世界”的血液。在9月26日-28日这几天,集会上熙熙攘攘,在场的人们要挤着才能吃到肉丸、炸甜面团、比萨、意式冰淇淋。


保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部