新浪内蒙古| 资讯| 县域| 旅游| 同城| 微博| 看图

|邮箱|注册

新浪内蒙古

健康>热点>正文

注意了!银光环境即将亮相2015广州空净展

A-A+2015年8月17日17:20新浪内蒙古评论

展会地址:中国进出口商品交易会主展馆C区T20

展会时间:8月20日-22日

CEPEE中国广州国际环保博览会将于2015年8月20日—22日在中国进出口商品交易会展馆继续隆重举办,银光环境作为国内甲醛净化第一品牌即将闪耀亮相,去广州参加展会,一定不要错过银光环境的展台哦

甲醛治理市场日益火爆,呼吁真正有效的治理产品

甲醛为一级致癌物,在中国,90%白血病患儿、68%孕妇胎儿畸形,40%癌症老人……都直接或间接与室内装修、添置家具中的甲醛重超标有关,甲醛治理迫在眉睫,今年来,甲醛治理相关市场日益火爆,相关企业一跃增至上千家并预计将以每年28%的速度增长!1亿城市家庭,数千万办公、宾馆、健身等场所,中国庞大的除甲醛市场……银光环境荃芬GRAFTON, 最理想的甲醛净化治理产品

银光环境,国内甲醛净化第一品牌

银光环境是一家致力于室内(车内)环境净化的高科技环保型企业。我们致力于引进全世界科技含量最高的,真实可靠的室内环境净化产品,为中国家庭提供甲醛污染检测、除醛产品销售、专业净醛施工等全方位服务,公司成立以来,已经在万科、金地等小区、曲江一小、曲江二小、知名早教机构、军区会议室等进行过施工治理,并得到很好的反馈。

畅销日本13年的顶尖除醛科技,首次引进国内

银光环境是日本GRAFTON株式会社的中国区域独家总代理,采用放射线照射下生成的聚合高性能高分子反应技术,快速高效吸附空气中的甲醛,彻底分解成水分子和氨基酸类物质,已取得日本国专利(专利第3742575号)。

荃芬GRAFTON真正除甲醛  一次治理质保8年

银光环境提供的专业净醛施工服务,一次治理质保8年,认可第三方机构检测,无效退还投资款。由日本GRAFTON授权生产原液100%进口的甲醛清除剂,高效除醛,经中日权威机构鉴定,无毒无害无二次污染。

 

全球行业盛会,尽显银光品牌魅力

银光环境现在已在全国30多个城市进行战略布局,为了进一步巩固全国市场及强化品牌影响力,银光环境倍加珍惜每一次在大型展会展示的机会,此次参展,银光环境前期做了大量的参展工作,携带旗下王牌产品参展,希望借助此次全球盛会,与国内外同行携手合作,为全国客户提供优质产品和服务。

惊喜一扫而出,与您不见不散

造访广州展会银光环境展台,现场还有微信扫一扫活动,早点到惊喜礼物为您送出。银光环境与您相约第九届广州国际空气净化展。

关注银光环境官方微信号vingo_china,回复“展会邀请”即可查阅邀请函,如有需咨询可点击邀请函最后一页的“立即报名”。

银光环境荃芬GRAFTON加盟网址:http://www.jiameng.com/vingochina/

保存|打印|关闭

新浪简介|新浪内蒙古|广告服务|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|通行证注册|产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部