爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。2018年2月22日,在富德生命人寿总部新职场,一场暖意融融的新春团拜会在生命保险大厦31楼隆重举行。公司董事长方力、监事会主席黄守岩、总经理室成员等领导亲临会场,与总部干部员工共庆新春,同贺新年。

  今年的团拜会是公司搬迁自有物业后的首次新春团拜,会场布置一新,充满喜庆热烈的节日氛围,方力董事长发表了热情洋溢的新春致辞。方董带领大家回顾了过去一年公司取得的成绩,并对新年工作提出了期望。方董指出,六十甲子,又一个戊戌年,变革从未停止。在这个大时代,幸福都是奋斗出来的,相信通过大家的努力,2018年富德生命和富德生命人一定会更加精进。致辞最后,方董还为公司全体干部员工送来温暖的新春祝福。

  为表彰忠诚员工的陪伴与追随,团拜会同时还举行了员工长期服务荣誉表彰,为总部工作满五年和十年的干部员工颁发长期服务奖和金质司徽。方力董事长和监事会黄守岩主席亲自为获得长期服务奖的干部及员工代表颁奖。最后,两位员工代表为方董颁发长期服务奖,现场气氛再次达到高潮。

  除了生命保险大厦职场,龙岗后援中心也迎来了领导的亲切问候。富德保险控股副董事长、寿险董事长方力,富德保险控股总经理杨智呈带领寿险公司总经理室成员、各部门负责人,深入基层职场送祝福,亲切慰问一线干部员工。

  节后的深圳乍暖还寒,但新年的热烈气氛遍布公司上下,人人喜气洋洋,笑逐颜开。来自公司领导的暖心关怀,更让基层员工们振奋不已,让他们在开年之初,有了更大的动力和激情,全身心投入新年工作之中。

  这既是一场团拜会,也是一场动员会。在新的一年,富德生命人寿全体同仁将按照公司领导的战略部署,坚定不移地坚持稳定发展的大局,坚定不移地推动管理升级和业务转型,满载正能量、心怀新希望、踏上新征程,凝心聚力、披荆斩棘、砥砺奋进,为铸就公司新辉煌全力以赴!(富德生命人寿)