临近春节,公司总部职场依然紧张繁忙。2月13日下午,公司总经理张汉平、副总经理郭庆胜等领导在公司各楼层职场进行巡视,看望慰问坚守在岗位上的各部门员工。一幅幅温馨动人的富德生命版冬日合家欢情景展现在大家眼前。

  节前的公司职场,大红福字高悬,格外红火喜庆。“大家辛苦了!”张汉平总一边巡视一边向大家亲切问候。员工们自发起立,聚集在领导身边,对领导的节前慰问倍感温暖和振奋。张汉平总检查了职场节前的安保工作,不时询问大家回家的行程是否安排好,节日物资是否有准备,并祝福大家过一个快乐祥和的佳节。张汉平总质朴而真诚的问候,让大家的心里暖意融融,领导们亲手送上的节日礼品,让公司职场充满欢声笑语。

  来自领导的祝福问候,情意深重。一家企业的长久发展,离不开上下同心,和谐共进。张汉平总历年的节前探望、祝福,给员工带来家一般的温暖,一次次加深了员工的归属感,增强了凝聚力。新的一年,富德生命人必将再接再厉,携手共进,谱写公司新的辉煌!

  (富德生命人寿)