为营造喜庆祥和的节日气氛,与社区居民共同度过一个愉快的新春,正月初五,中信银行包头市丽晶支行走进包头市富强路七号街坊,开展迎新春送祝福的活动,把浓浓的年味儿和新春的祝福送到老百姓家门口,受到了社区居民的热情欢迎和一致好评。

  经过提前与社区物业、居委会的协商沟通,中信银行包头市丽晶支行在社区里为委居民们送上了新春的祝福和福狗玩偶。社区居民很多都是支行的老朋友、老客户,见到银行员工来到社区,都高兴的合不拢嘴,对中信银行每年的新春祝福表示了贴心和满意。他们说:中信银行不仅为客户资金实现保值增值,更是从心底里全心全意为客户着想,把客户当亲人。不少居民还在聊天谈心的同时,咨询起了中信银行近期理财产品和近期热销的狗年红包的情况。工作人员也耐心对相关问题进行了解答,同时对理财产品新规向社区居民们进行了介绍。

  送福进社区活动,不仅可以回馈客户,增进与客户的感情与联系,更是了解客户需求、贴近客户生活的重要途径。接下来,中信银行包头分行将继续深入社区及周边商圈,继续努力为客户服务,提升综合服务能力。(中信银行包头分行)