移动金融虽日渐发达,但线下的银行网点和银行面对面服务,仍然是消费者与银行加深信任、深入了解的重要渠道。招商银行自2016年在全国推行了“感动服务场景化”项目,施行两年多来,深受呼和浩特市市民欢迎和好评。

  对于推出“感动服务”的初衷,招商银行呼和浩特分行工作人员告诉记者,客户的认可才是商业银行的核心竞争力,在金融业竞争日益激烈的今天,商业银行网点进入了比拼服务的专业化、体验好、一站式的“大时代”。通过发挥线上线下服务渠道的特色,招商银行将在人与人、人与场景、人与网点的融合方面大幅提升金融服务的效率。

  随着体验经济时代的来临与银行竞争的不断加剧,服务水平的提升将是所有银行的一道绕不过去的考题,优秀的服务意味着在未来能拥有更多的客户和更强的竞争力。而招商银行作为国内服务领先的银行,其“因您而变”的金字服务招牌已深入人心,但服务无止境,新时期的服务标准与服务定义需要一系列“感动服务”等服务提升举措的推广。

  (来源:招商银行内蒙古分行)