近日,记者从内蒙古银行业协会获悉,招商银行呼和浩特分行荣获2017年度内蒙古银行业普及金融知识万里行组织奖。

  在“大众创业、万众创新”的时代,招行呼和浩特分行以市场的新供给、客户的新需求为切入点,充分发挥产品和服务优势,积极履行社会责任,服务内蒙古地区百姓民生。

  招商银行呼和浩特分行积极履行社会责任,推动公众金融教育,普及金融知识,持续开展金融知识宣传,举办“3.15消费者权益日”宣传活动。开展“金融知识普及月”活动,通过厅堂阵地宣传、送教上门宣传和网络媒体宣传渠道进行金融知识普及。开展“普及金融知识万里行”系列活动,坚持深入学校,走进企业,进入社区,通过厅堂十分钟小课堂、路演、集中宣讲等方式开展金融知识普及,保护消费者合法权益。

  此外,招行呼和浩特分行持续完善服务管理体系,建立服务提供部门、服务支持部门、服务监督部门、服务执行部门四位一体的服务监督管理体系,提高全面服务管理能力。强化对员工服务技能的培养,推出“周一服务晨会活动”,交流和学习服务知识,真正将服务作为一项常态化的工作来进行。推出感动服务场景化工作,在网点共实施8大“感动服务场景”及25项“感动服务举措”。从“热情迎接”、“个性识别”、“最佳温度”、“等候关怀”、“需求预见”、“温馨送别”、“延伸服务”到“客户奖励”,为客户提供意料之外的服务。

  (来源:招商银行内蒙古分行)