春节前,招商银行呼和浩特分行为做好 “春节”期间的安全防范工作,确保各项业务的正常运行,进行了周密部署,强化风险防控,提倡文明过节,圆满实现了春节期间各项业务安全运营无事故,为全年各项工作的顺利开展奠定了基础。

  据了解,招商银行呼和浩特分行一方面全面加强节前安全教育,辖内各网点均开展安全教育,提高安全责任意识,做好防火、防盗、防抢劫工作,严防治安案件和安全事故,对外出员工进行安全提示,确保出行安全。另一方面,加强春节期间值班,严格执行节日期间的值班和领导在岗带班制度,实行24小时值班,杜绝出现空岗、漏岗现象,确保政令畅通,值班人员要尽心尽责,坚守岗位,值班期间,每日汇报值班情况。同时,将安全防范与经营工作相结合,防范突发事件发生,安全员节日期间要不定期的巡查自助银行、ATM等易发案重点部位,有效遏制自助银行、ATM案件的发生,防范突发事件,做到无案件、无事故。  

  (来源:招商银行内蒙古分行)