春节之后,招商银行呼和浩特分行为客户推出多渠道、多种类的理财产品,如活期理财产品朝招金、日日盈、步步生金系列等,定期理财产品日益月鑫系列,结构化理财产品焦点联动系列,还有招行特色理财产品天添金、年年享、卓远系列、睿远系列等。同时,还有金银章金银币和有钱花装饰画等保值增值实物金产品,招财金、纸黄金等多款交易金,均能满足市民的不同需求。有需求的投资者可通过手机银行APP了解感恩系列理财产品进展,也可通过招商银行一网通网站了解最新理财产品信息。

  近年来,招商银行一直以客户需求为出发点,着力在产品创新、体系建设和产品设计上苦下功夫,目前已形成以固定收益类产品、权益类产品、衍生产品及另类投资产品为主的完善产品体系。尤其是招行的私人银行服务,凭借以投资顾问服务为核心的服务体系,将传统的财富管理与新环境下的投融资工具有机结合,为客户提供境内外全方位的金融服务,以全面的资产视图搭配全球化的产品平台,确立了在理财市场的先发优势。

  (来源:招商银行内蒙古分行)